Статьи реклама

Реклама в СССР - бессмысленная и беспощадная (7 фото)

Говорят, что в СССР не было рекламы. Врут - была. Другое дело что она не была такой частой и назоливой. И не прерывала показ фильма или хоккея. Говорят что советские звёзды в рекламе не снимались. Врут - в любое время для продвижения продукта участие медийных лиц очень приветствовалось.

Bergedorfer Bier: беременные пивом (3 фото)

Если исходить из здорового образа жизни, то пиво никак не попадает в список продуктов, которые стоит рекламировать с теплом и позитивом. Но владельцы пивных брендов так не считают и используют специфический подход.

15 ужасных рекламных кампаний, в существование которых трудно поверить (16 фото)

Реклама должна быть запоминающейся независимо от того, что нужно продать. Компании ежегодно тратят миллиарды долларов на промоушен, призванный «цеплять» целевую аудиторию, быть информативным, продвигать бренд и делать его узнаваемым.

10 Самых Мощных Социалок Года (11 фото)

Хорошо сделанная реклама привлекает ваше внимание и остается в памяти длительное время, и это как раз тот эффект, который нужен социальным проблемам. Заставить людей задуматься и побудить к действию — первый шаг на пути к значимым изменениям.

Агентство Dr.Jung представило стихотворения поэтов Серебряного века в стиле откровений рекламистов (14 фото)

Креативный директор российского агентства Dr.Jung Вячеслав Малахов выпустил картинки с переделанными стихотворениями Блока, Маяковского, Цветаевой и других людей искусства, представив их сотрудниками рекламных агентств.

20 Блестящих Идей, Которые Вывели Рекламу На Новый Уровень (20 фото)

Креативная реклама всегда притягивает взгляд, и, конечно, многие бренды стараются использовать нестандартные подходы, пытаясь привлечь наше внимание. Надо отдать им должное — очень часто у них это здорово получается. В доказательство Supercoolpics.

Формула успеха: как достичь wow-эффекта (8 фото)

Вы наверняка помните тот фильм, в котором чуваки ежедневно вкалывали себе ампулы в шею, дабы подавлять эмоции? И каково было последствие всего этого, помните? Точно – тоталитарная секта людей с каменными лицами, живущая в серых домах одинаковой планировки и с одинаковыми стрижками (не про СССР сейча ...