Статьи аэропорт

Как работает маленький аэропорт в Европе (40 фото)

Однажды я "с улицы" зашёл в мэрию и полицию маленького американского города и сделал репортаж о том, как живёт этот город. Пост был об обыденных вещах: работе городских служб. Но он поразил очень многих и меня самого.

Перевозка людей в чемодане

На границе с Марокко, в пункте пропуска испанского анклава Сеута, пограничники задержали женщину, которая пыталась перевезти в чемодане 19-летнего гражданина Габона.

Игрушечный аэропорт для больших мальчиков за $4.8млн (25 фото)

Если внутри вас живет маленький мальчик, для которого мир вокруг - это большая игра, значит вам пора купить авиабилет в Гамбург на один из осенних либо зимних уикендов, чтобы увидеть самый большую в мире действующую модель аэропорта! А если у вас есть дети - то "Миниатюрный Мир" в Гамбурге должен бы ...

Один из самых крутых аэропортов мира (31 фото)

Этот аэропорт признается лучшим в мире на протяжении 10 лет по версии Международного Совета Аэропортов ACI. Также 10 лет он стабильно в тройке лучших по версии Skytrax, неизменно получая 5 звезд, а в 2009 и 2012 получив первое место.

Популярные вещи, которые покупают в аэропортах мира (8 фото)

Обычай покупать сувениры и продукты в магазинах дьюти-фри существует по всему миру. Люди в последний момент вспоминают о том, что было бы неплохо захватить что-то на память о путешествии — на это и рассчитана торговля в аэропортах.

Голландец прилетел в Китай к девушке из Интернета и 10 дней ждал ее в аэропорту (4 фото)

Александр Питер Кирк (Alexander Pieter Cirk), 41 лет прилетел в город Чанша в Китае, чтобы встретиться с девушкой, с которой он познакомился в Интернете. После 10 дней ожидания его забрали из аэропорта в больницу с признаками истощения.

Симферопольский толчок

В туалете симферопольского аэропорта три вида туалетного очка. Помимо писсаура у посетителя есть выбор типа сидалищьного места. Есть восточное очко и европейский унитаз. На дверцах указывается где европейское сидалище. Вот это я понимаю клиентоориентированность.

Столовка в аэропорту Домодедово (14 фото)

Вчера совершенно случайно побывал в святая святых самого большого аэропорта России - Домодедово. В столовке! Гречка по 25 рублей, соки по 23, фрукты тоже почти бесплатно, круассаны собственного производства, пирожки с мясом и базиликом...