Статьи аэропорт

Необычная авиация. Служебная собака мичиганского аэропорта - новая звезда интернета (3 фото)

Я просто не смог пройти мимо инстаграм-аккаунта этого потрясающего пса.
Он выглядит, как заправский рейнджер не просто так. Вы удивитесь, но собака по имени Пайпер официально работает в аэропорту американского городка Траверс-Сити.

12 аэропортных хитростей, о которых вы не знали (13 фото)

Я обожаю путешествовать. Это одно из моих самых любимых занятий, но иногда аэропорт может стать худшим опытом и омрачить всю поездку. Но я могу вам помочь! Сегодня вы узнаете хитрости, о которых не имели понятия даже самые заядлые путешественники.

Бизнес-зал Аэрофлота в Пулково (26 фото)

По бизнес-залам аэропортов у меня совсем немного отчетов, постараюсь начать восполнять эти пробелы. Обычно в таких местах как-то не до фотографий, хочется успеть вкусить предлагаемые блага, да и людей беспокоить съёмкой не хочется.

Сингапурский аэропорт Чанги вновь признан лучшим аэропортом мира (30 фото)

Сингапурский аэропорт Чанги вновь возглавил рейтинг лучших аэропортов мира The World's Top 100 Airports, ежегодно составляемый британской консалтинговой компанией SkyTrax. Кроме того он включен в десятку самых инновационных аэропортов в рейтинге Tech Insider.

Почему в наших аэропортах нет лежаков? (3 фото)

Довольно часто замечаю в аэропортах стран третьего мира те или иные вещи, которые сделаны для удобства и комфорта пассажиров гораздо лучше, чем в наших аэропортах. То розетки, то залы ожидания, то какие-то услуги и, конечно же, кресла.

Технический центр «Сибирь Техник» в аэропорту «Толмачёво» (38 фото)

Во время поездки в Новосибирск я выбрал AZIMUT Hotels, которые обещали 500 миль за проживание в своей сети. И все бы хорошо, но когда я бронировал номер, то действовала акция с 20%-ной скидкой. А проживание по акции не участвует в мильной программе. Вот такой вот облом-с.

Carlsberg выдала пассажирам лондонского аэропорта коробки пива вместе с багажом (3 фото)

Carlsberg провела маркетинговую кампанию в аэропорту «Лондон-Сити». В то время как пассажиры ожидали свои рюкзаки и чемоданы у багажной карусели, на ней появились коробки с пивом Carlsberg и надписью «Возьми меня, я твой».

Международный аэропорт имени Джона Кеннеди в 1961-м году (21 фото)

Международный аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке до 1963 года носил название Аэропорт Айдлуайлд. В начале 1960-х годов на территории аэропорта были построены несколько новых терминалов в футуристическом стиле, которые сразу же превратились в одну из видных достопримечательностей города.

Небезопасность в российских аэропортах

На выходных летал в Берлин из Внуково. Рядом со мной в самолете сидела девочка, которая пока мы готовились к взлету, спокойно достала ножницы и начала вскрывать пакеты с купленными в Duty Free вещами.

Один из лучших аэропортов России (28 фото)

Ну что же, вот я до него и добрался... Об аэропорте Екатеринбурга я был наслышан давно. Вечно в среде авиаблогеров: "Кольцово, Кольцово... То споттинг в Кольцово, то какое-то авиамероприятие, то открытие чего-то нового в Кольцово". В общем, побывать в нем нужно было уже обязательно...

Целый зоопарк в одном багаже (23 фото)

Багаж прибывшей в аэропорт Домодедово рейсом из Джакарты, Индонезия женщины поразил российских таможенников. Пассажирка попыталась провести в страну множество экзотических животных, среди которых 55 змей, 35 ящериц, 7 черепах, 6 лемуров, 2 обезьяны и детеныш леопарда.

10 самых потрясающих аэропортов в мире, из которых не захочется улетать (20 фото)

Каждый год приверженцы авиапутешествий посещают самые лучшие, чистые аэропорты с высокой пропускной способностью. В то время как большинство ценит их за быстрые очереди и путешествия налегке, других впечатляют смелые архитектурные решения, залы с модным интерьером и художественными инсталляциями.

Как выглядят клозеты Сеульского международного аэропорта (20 фото)

Прилетая в новый аэропорт, что вы видите в самую первую очередь после высадки из самолета? Багажная лента? Кабинки паспортного контроля? Длинный коридор с телетрапом?… ммм… нет! Есть кое-что еще раньше… Судя по выстраивающимся очередям, добрая половина прилетевших пассажиров сразу на выходе из само ...