Статьи парк развлечений

Les Machines de l’Île – Машины Нанта (17 фото)

Машины острова Нант – это целая витрина огромных механических животных, созданных Франсуа Деларози и Пьером Орефисом в рамках художественного, туристического и культурного проекта в городе Нант, Франция.

Изумительный мир Universal! (72 фото)

Рассказывает Евгения Эплбум ака applebum: “Дорогие мои, друзья! Я сегодня проснулась с отличным настроением и мне хочется поделиться им с вами! И я знаю, как это сделать! Я покажу вам фотографии из волшебного мира Universal Studio в Орландо – это одно из самых ярких и захватывающих мест в котором я ...

Тропики в центре Европы: крупнейший парк развлечений Tropical Islands в Германии (6 фото)

Тропики в центре Европы? Запросто! Нет-нет, Вы не ослышались, крупнейший парк развлечений Tropical Islands, расположен в Германии. Попав сюда, можно забыть обо всем: круглогодичное лето, искусственное море, рукотворные пляжи и утопающие в зелени берега.

Парки современного периода. ТОП-10 самых необычных парков в мире (11 фото)

В любом городе парки и скверы — это одни из самых популярных и посещаемых мест. Причем, это раньше парки были лишь местом, где растут деревья и расставлены лавочки. Сейчас же они могут быть настоящими произведениями искусства, архитектуры и инженерной мысли.

Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике… (27 фото)

Так начинается каждый из шести фильмов фантастической саги «Звёздные Войны». Так начинается каждое погружении в невероятный мир далёких вселенных, звёздных кораблей, нечеловеческих рас. Погружение в их миры, в их войны, в их чувства.

Европейский Диснейленд (28 фото)

В мире всего 5 Диснейлендов: два в Америке ( в штатах Флорида и Калифорния ), один в Токио, один в Гонгконге и последний в пригороде Парижа. Вообще, я подозревал, что Париж мы посетили только из-за того, что мои друзья хотели попасть в Диснейленд, но это неважно.

Колесо обозрения на человеческой тяге в Индии ... (4 фото)

Заработать на аттракционах в индийском городке Нью-Дели не так уж просто - уровень жизни настолько низкий, что людям не до веселья. Тем более с постоянными перебоями в подаче электричества с таким бизнесом вообще можно прогореть.

Кладбище динозавров в Берлине (16 фото)

Они лежат мертвые, рухнувшие там, где стояли, пораженные мировым событием, которое не могли предвидеть и которому не могли противостоять. Вымирание настигло их быстро: всего за несколько лет динозавров не стало.

Angry Birds Land – «птичий» парк развлечений (13 фото)

Простенькая мобильная игра Angry Birds завоевала такую огромную популярность в мире, что компания Rovio планирует уже этим летом создать поистине шикарный подарок фанатам своего известнейшего продукта – открыть парк развлечений Angry Birds Land, посвященный злым птицам и их заклятым врагам свиньям.

Парк развлечений на территории ядерного реактора (15 фото)

Строительство ядерного реактора на быстрых нейтронах SNR-300 рядом с немецким городом Калькар началось в 1972 году. В 1985-м реактор был полностью закончен, но к работе он так и не приступил, а в 1995 весь комплекс был перестроен под парк развлечений «Kernwasser Wunderland».

Богатая супружеская пара подарила Нью-Йорку старинные карусели (23 фото)

Крутится карусель, расписные лошадки бегут по кругу, мерцают зеркала, играет музыка… Все это похоже на кадры из старого фильма. Но совсем скоро в одном из парков района Дамбо, расположенного в Бруклине, откроется свой старинный и романтичный аттракцион, который уже получил название “Карусель Джейн”.