Статьи внешность

20 Обычных Женщин До и После Работы Фотографа-Стилиста (17 фото)

То, что делает Эмили Лондон Миллер, можно назвать настоящим волшебством. Она не просто красиво фотографирует своих моделей, она еще и дает им возможность почувствовать себя настоящими королевами! В объектив Эмили попадают самые обычные женщины.

12 Звезд, Которым Короткая Стрижка Идет Больше, Чем Длинные Волосы (13 фото)

Всю жизнь носите длинные волосы и не решаетесь их обрезать? Считаете, что короткие стрижки совсем не женственны, а девушку красит только длинная коса? Тогда посмотрите подборку фотографий звезд с короткими стрижками, которые выглядят уж точно не менее женственно, чем длинные! А может быть, даже боле ...

7 утра/7 вечера – фотопроект Барбары Ивейнс (17 фото)

С утра и вечером один и тот же человек может выглядеть абсолютно по-разному. Это доказала в своем фотопроекте бельгийский фотограф Барбара Ивейнс. Серия портретов под названием «7AM-7PM» изображает одних и тех же людей в 7 утра и 7 вечера.

ПАРОЧКА ПОТРАТИЛА $300 000 ЧТОБЫ ПОХОДИТЬ НА БАРБИ И КЕНА (18 фото)

20-летняя уроженка Санкт-Петербурга Анастасия Рескос, приехавшая во Францию на учебу, и ее 23-летний французский бойфренд Квентин Дехар потратили порядка более $300 тысяч на пластические операции, чтобы стать похожими на кукольных Барби и Кена.

Вы не поверите: она мать троих детей и ей 50! (16 фото)

В это действительно сложно поверить, но этой женщине с безупречной кожей без единой морщины и упругим телом, которая к тому же является матерью троих детей, 50 лет! Нестареющая гонконгская модель Кенди Ло (Candy Lo) удостоившаяся титула «Мисс Азия» в 1991 году выглядит так будто ей не больше 30-ти, ...

14 необычных моделей или красота может быть разной (22 фото)

Мы все слышали о моделях размеров XXL, с ростом 2 метра и выше, косоглазием, болезнями, очень странной внешностью…и пришло время подытожить — сейчас в цене не какой-то определенный канон красоты, а чем необычнее — тем лучше.

16 женщин, демонстрирующих поразительные модификации тела (17 фото)

Модификации тела — бодмод — включают множество вариаций: от пирсинга и тату до имплантатов и инъекций. Фотограф Роджер Кисби представляет серию снимков, женщины на которых гордятся своими потрясающими вариантами бодмода.

Женщина-оса сжала свою талию до невероятных размеров (15 фото)

Узкая осиная талия - мечта большинства женщин. Такие знаменитости, как Ким Кардашьян, Джессика Альба и Ники Минаж, безусловно, диктуют моду на осиную талию, являясь ходячей пропагандой того, что тонкая талия - это красиво. Однако, некоторые принимают такой призыв к стройности слишком буквально.

Вечно недовольны собственной внешностью? Всего 20 фото докажут, что надежда есть! (21 фото)

Далеко не всегда красота — подарок родителей. Чаще всего это работа над собой. Иначе как бы эти ребята стали объектами желания мужчин и женщин по всему миру? Просто поразительно, как легко из гадких утят они превратились в прекрасных лебедей.

Исторические персонажи и легендарные личности — как они выглядели на самом деле (12 фото)

Восстановление лица по черепу, или метод антропологической реконструкции облика на краниологической основе, известных (и не только) исторических персонажей — любимое занятие антропологов. Не так давно ученые представили публике свое видение внешности Тутанхамона.

15-летняя девочка из Англии стала новой куклой Барби (9 фото)

Венера Палермо родилась в Швейцарии и жила там до 11 лет. Но после с мамой Маргарет девочка переехала на постоянное место жительства в Англию. Родитель работает в магазине оптики, про папашу в семье даже не заикаются.