Статьи красота

ОНИ ЛОМАЮТ СТЕРЕОТИПЫ: САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПЫШНЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ (6 фото)

Год за годом идеалы красоты трансформируются вместе с переменами, которые происходят в индустрии моды и шоу-бизнесе. Худощавых девушек, доводящих себя до голодных обмороков и анорексии, давно перестали считать привлекательными.

Что делать если слоятся ногти — методы лечения (4 фото)

Женщины создания не только красивые, но и хитрые. Если женщина предпринимает что-либо, то никто не сможет с уверенностью сказать, не скрывается ли за произведенным действием одна, а то и несколько, скрытых причин. Посещение мастера по маникюру не исключение.

Верьте в себя, и все получится (20 фото)

Эмили Лондон Миллер не просто фотограф, благодаря своему таланту, она способна увидеть самую прекрасную сторону своих моделей. Для этого ей необходимы всего лишь одежда, правильный макияж и, конечно же, камера, и вот уже перед вами портрет не обычной женщины, а самой настоящей фотомодели.

Сказочный вид из окна (23 фото)

Иногда решающую роль при выборе квартиры или номера в отеле играет не столько интерьер, сколько то, что находится за его пределами, а именно вид, который открывается из окон комнат.

Самые красивые женщины-ученые (12 фото)

Популярность среди так называемых «ботанов» стремительно растет. Современное общество по-другому стало смотреть на умных людей, отдавая предпочтения интеллекту, а не мышечной массе и длинным ногам. Стоит также отметить, что стереотип о том, что среди ученых не сыскать красивых девушек давно развеян.

10 Самых Прекрасных Первых Леди В Мире (10 фото)

Эти женщины покорили сердца очень влиятельных мужчин — действующих или экс-глав государств и даже королей. Исполняя обязанности первых леди стран, каждый раз оказываясь на публике их внешний вид и манеры должны быть на высоте.

Самые красивые цыганки (17 фото)

Несмотря на то, что абсолютное большинство цыган живут в Европе, их корни с севера Индостана, на это указывают научные данные, а также самоназвания основных цыганских групп. Чаще всего цыгане именуют себя "ром" или "рома", например, известный московский цыганский театр называется "Ромэн".

Завораживающие красоты вдалеке от туристических маршрутов (20 фото)

Многие пейзажи невероятной красоты можно встретить там, где туристов почти не бывает. Между тем затерянные в глубокой провинции, далеко от больших городов поля, луга, маленькие церкви и одинокие хижины бывают завораживающе прекрасными.

25 золотых правил оставаться красивой каждый день

1. Красота – это следствие здорового организма, отличного психического и физического самочувствия. Уделяйте внимание всем аспектам вашего здоровья, бережно заботьтесь о нем, чтобы как можно дольше оставаться красивой.

Великолепие Водной Стихии (21 фото)

Бернхарда Эдмайера всегда манила вода. Фотограф, который специализируется на аэрофотосъемке, передал всю свою любовь к водной стихии в новой работе. Серия фотографий, в которых водоемы представлены в очень необычном виде, просто завораживает! Кажется, что фотографии были сделаны на другой планете.

Названа Самая Красивая Деревня России (4 фото)

Ассоциация самых красивых деревень России ведет свою активность с 2014 года. Она занимается выявлением сельских населенных пунктов, обладающих выдающимся историко-культурным и природным наследием.

Девушки, умело маскирующие свою проблемную кожу при помощи макияжа (23 фото)

Каждый, у кого были или есть проблемы с кожей, знают как акне и следы от них давят на психику и портят жизнь. Конечно, в первую очередь проблемы с кожей нужно решать при помощи медицинской помощи, но и врачи порой могут быть бессильны или же выписанные ими препараты имеют лишь временный эффект.

Жуткие Стандарты Индустрии Красоты! (9 фото)

19-летняя шведская модель Агнес Хеденгард обладательница стройной и прекрасной фигуры, многие агентства, восхищенные ее снимками, присылают ей письма с предложением о сотрудничестве, но как только узнаю ее вес, сразу отзывают предложение.

Катастрофическая Красота (22 фото)

Природа величественна, изумительна, но порой жестока и беспощадна. Смерчи, грозы, песчаные бури и другие катаклизмы завораживают человека только на снимках, в реальности же они пугают и заставляют искать надежные укрытия.