Статьи красота

Самые красивые монголки (23 фото)

Более 10 миллионов человек в мире, преимущественно в Китае (6 млн.), Монголии (3 млн) и России (647,7 тыс.), говорят на монгольских языках. Монголоязычные народы принято называть монголами. В России монгольские народы представлены бурятами и калмыками.

История моды: 100 лет кенийской красоты за 1 минуту (13 фото)

Если о нашей и европейской культуре нам хоть что-либо известно, то о истории модных стилей африканских женщин мы знаем ничтожно мало. А зря, ведь они очень интересны Очередные «100 лет моды» ребята с YouTube-канала WatchCut решили посвятить кенийскому стилю.

Самый красивый гинеколог в мире обнаружен в Чили (10 фото)

Девочки, этот пост только для вас! Знакомьтесь – это испанец Мануэль Рико, ему 24 года, а живет он в городе Консепсьон, Чили. Раньше он был моделью и даже побеждал в конкурсе «Красавец Испании» в 2010 году. Но Мануэль больше не хочет быть просто красавцем, он хочет быть доктором и помогать женщинам.

Самые красивые женщины-депутаты (8 фото)

14 ноября у красавицы и видного политического деятеля Марии Кожевниковой день рождения. Одной из самых привлекательных депутатов, а в прошлом – звезде киносериала «Универ», исполняется 29 лет.

Самые красивые актрисы (11 фото)

В Великобритании назвали имена самых красивых киноактрис в истории. Организаторы опросили более 21 000 посетителей кинотеатров страны. И вот что получилось в итоге. Разумеется, как и все другие, этот рейтинг не претендует на объективность.

7 самых красивых актрис СССР (9 фото)

Елена Кондулайнен долгое время считалась красоткой в стране. Но красивые женщины в ней были всегда. Предлагаем вспомнить нескольких актрис, будораживших умы и фантазии всей мужской аудитории Страны Советов.

Культ тела (22 фото)

Всем известно, что творцы: художники и скульпторы, как в античные времена, так и в пору Ренессанса, воспевали и возводили в ранг прекрасного прежде всего красоту человеческого тела, тем что увековечивали ее в великолепнейших статуях и прекрасных картинах.

Лучшие подводные фото с участием человека (15 фото)

С изобретением акваланга людям открылся путь в загадочный и притягательный подводный мир. Сейчас выражением «подводный фотограф» или «подводная фотомодель» никого особенно не удивить. Фотосъемка под водой стала одним из самых популярных и захватывающих жанров фотографии.

Опасные диеты звёзд, которые не стоят сброшенных килограммов (11 фото)

Глядя на звёзд Голливуда и их идеальные тела кажется, что такой фигурой их наградила природа или они обладают какими-то сверхспособностями, которые позволяют им не поправляться с возрастом и всегда оставаться в отличной форме.

Как кристаллы — длинные ногти заострённой формы становятся новым модным трендом в интернете (18 фото)

Радуйтесь любительницы длинных ногтей — короткие ногти больше не в моде. Сегодня новейшим трендом среди поклонниц нейл-арта стали не просто длинные ногти, а ногти заострённой формы, которые к тому же самые модные девушки делают похожими на кристаллы.

Женская красота диких племен планеты (19 фото)

Это наши современники, они из племён разных народов мира, для которых время развития цивилизации остановилось. Как у любого кочевого племени, живущего по законам природы, у них нет архитектуры, ремёсел и искусства, что не мешает им выражать свои художественные способности в другой форме.

Сказочные деревеньки, которые обязательно стоит посетить! (16 фото)

Бывает у вас ощущение, что хочется сбежать от всего и пропасть в каком-нибудь сказочном мире? Так, если вы сейчас киваете головой перед экраном компьютера, значит, мы можем сообщить вам новость, которая несомненно вас обрадует: есть места, в которых ваши мечты станут реальностью.

Самые красивые звездные родинки (13 фото)

Сегодня многие стараются удалить родинки. Действительно, многие из них выглядят не очень эстетично, а некоторые являются и вовсе опасными. Однако некоторые красотки Голливуда ни за что не расстанутся со своими «мушками» и их родинки даже стали их визитной карточной.

Постройте себе плоский животик за 28 дней всего за 4 минуты в день! (5 фото)

Для многих из нас привести себя в форму — сложная задача, особенно для тех, кто привык к запойному перееданию под сериалы. Мы проводим часы на беговой дорожке в ожидании результата — но результат так и не приходит, и мы бросаем наши попытки до следующего понедельника или даже до следующего года.