Статьи красота

Почему нельзя давить прыщи (4 фото)

Вместе с дерматоонкологом Эльмирой Дзыбовой предупреждаем о последствиях выдавливания прыщей и рассказываем, как правильно их давить, если очень хочется.

10 самых популярных beauty-блогеров Рунета (11 фото)

Думаете, beauty-блоги — это бесполезное развлечение «для блондинок»? Как бы не так! Топовые видеоблогеры — настоящие звёзды. У них сотни тысяч подписчиков, миллионы просмотров и весьма неплохие гонорары.

Самые красивые сады Италии (13 фото)

С уникальным умеренным и субтропическим климатом, ошеломляющими достопримечательностями и природой, Италия считается одним из передовых туристических направлений Европы. Есть здесь на что посмотреть и любителям садоводства.

10 ИДЕЙ «ПАСТЕЛЬНЫХ» ВОЛОС ДЛЯ ЛЕТА 2016 (11 фото)

Пастельный тренд волос не для всех, но многие девушки и парни красят волосы в пастельные тона, когда наступает лето. Цвета разнообразные, хотя, не легко выбрать, какой оттенок вам подойдет лучше всего.

Как часто нужно мыть волосы на самом деле

Вы наверняка хоть раз задавались вопросом, как часто следует мыть волосы. Вопрос этот, кстати, не так уж и прост, ведь современные идеалы красоты довольно часто вступают в противоречие с требованиям медицины.

Самые красивые таджички (20 фото)

Таджики - народ численностью, по разным оценкам, 15-22 млн. человек, из которых лишь 6 миллионов проживают в Таджикистане, в то время как в Афганистане таджиков насчитывается 8-11 млн. чел. Значительные таджикские диаспоры существуют также в Узбекистане (1,6 млн.), Пакистане (1 млн.), Иране, России.

Форест-Хиллс-Гарденс — один из самых лучших районов Нью-Йорка (48 фото)

Форест-Хиллс-Гарденс — место настолько прекрасное, что я готов писать о нем хоть каждый месяц. На самом деле, это один из немногих нью-йоркских районов, где я мечтал бы жить. Тихие и уютные улицы, парковка у каждого дома, красивая архитектура, удачное местоположение.

15 Самых привлекательных Актрис Сериалов (15 фото)

Многие становятся поклонниками того или иного сериала не только из-за увлекательного сюжета, но и благодаря актерам. Особый интерес зрители проявляют к ярким и персонажам, которые запоминаются надолго. Предлагаем Вашему вниманию список актрис сериалов, сыгравших крайне аппетитных персонажей.

30 самых симпатичных мужчин за последние 30 лет по версии журнала People (31 фото)

Мужская красота волнует женщин не меньше, чем мужчин женская. И самые разнообразные глянцевые журналы регулярно выпускают наряду с рейтингами красоток женского пола мужские рейтинги красоты. В этом обзоре собраны фотографии самых симпатичных мужчин за три последних десятилетия.

Самые красивые девушки-чешки (19 фото)

Чехи - пятый по численности (после русских, поляков, украинцев и сербов) славянский народ. Относятся к западным славянам (наряду с поляками, словаками и лужичанами). Всего в мире насчитывается более 10-12 миллионов чехов, из которых большинство живут в Чехии. 1,5 млн.

Хиджаб - это красиво! (21 фото)

Вернулся из Чечни. Мое самое яркое впечатление от поездки - это ... хиджабы! Как-то принято считать, что хиджаб обязательно должен быть черным, а девушки в ним безликие и серые. Но это далеко не так и в Чечне я поразился, насколько красивыми могут быть хиджабы и девушки в них.

ЖУРНАЛ FHM НАЗВАЛ САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН МИРА (10 фото)

Американский мужской журнал FHM опубликовал свой ежегодный Топ-100 самых красивых женщин мира "The 100 Sexiest 2015", основанный на голосовании читателей. Первое место в списке заняла 27-летняя английская актриса Мишель Киган, известная по сериалу «Улица коронации».

Самые красивые девушки 90-х годов (10 фото)

Не много найдется таких, кто в 90-е не охотился за дорогим сердцу плакатом и не ждал до трех часов ночи, чтобы посмотреть фильм с любимой актрисой. Двадцать лет назад эти девушки сводили с ума молодых людей всего мира. Справедливости ради стоит сказать, что сегодня они изменились не так уж и сильно.

10 самых красивых актрис ХХ века. (11 фото)

Женская красота восхищает, пленит и вдохновляет. Её воспевают в стихах, передают на холстах или воссоздают в камне. У каждого человека имеются свои собственные представления о красоте, однако существуют определённые стандарты, признанные большинством.

Фотограф доказал, что причёска и правильный макияж превращают любую женщину в красавицу (17 фото)

Каждая женщина по своему прекрасна, просто порой в суете дел она забывает о себе и всё своё время и силы отдаёт тем, кого любит. Фотограф Эмили Лондон (Emily London) настоящая волшебница, превращающая обычных женщин в настоящих фотомоделей.