Статьи красота

Новый способ удаления нежелательных волос в носу (8 фото)

Японцы предложили новый продукт для удаления нежелательных волос в носу. Для этого они предлагают использовать воск в сочетании с пластмассовыми палочками. В эффективности подобного метода сомнений вроде не возникает, но его с успехом можно использовать, как какую-то пытку.

10 самых красивых пляжей Европы (10 фото)

Вне всяких сомнений, в Европе есть множество замечательных пляжей, но стоит признать, что некоторые из них отличаются – они просто завораживают своей красотой. В этой подборке мы собрали 10 европейских пляжей, которые обязательно стоит посетить хотя бы раз в жизни.

Почему взрослым лучше не пользоваться детским кремом (вы же не хотите навредить себе) (4 фото)

Шелушения, раздражения, покраснения — осенне-зимний период сказывается на нашей коже не лучшим образом. И почему-то именно в эти времена года мы часто пользуемся детским кремом, руководствуясь простой логикой — ведь если детям помогает, значит, и взрослым должен.

то такое ботокс и зачем его колют (3 фото)

Косметолог центра красоты Crystal Line & Beauty Ольга Серёдкина объясняет, почему бутолотоксин, больше известный как ботокс, — настоящее открытие медицины и косметологии. И дело тут не только в морщинах.

Россиянка выиграла в конкурсе «Самое красивое лицо мира – 2016» (9 фото)

Алена Раева из Красноярска победила в международном конкурсе «Самое красивое лицо мира», прошедшем в Монголии. Она обошла 60 красавиц из разных стран мира. «Я не ожидала даже войти в пятерку и уж тем более не думала, что я выиграю», — рассказывает 22-летняя девушка.

«Пятнышко красоты» - мушка как неотъемлемое орудие флирта в Галантном веке (8 фото)

Эпоху правления Людовика XIV еще называют Галантным веком. Дамы и кавалеры носили парики, обувь на каблуках, выбеливали себя до неузнаваемости пудрой, красили губы и, конечно же, клеили на лица соблазнительные мушки.

Мисс Венесуэла 2016 (17 фото)

6 октября в Каракасе (Венесуэла) прошел финал конкурса "Мисс Венесуэла 2016". Победительницей конкурса стала 23-летняя Кейси Сайаго, которая представляла штат Монагас.

Когда животик всё не уходит после родов: спасаемся от диастаза за 15 минут в день (6 фото)

Диастаз – не страшный диагноз, а временное неудобство. Послеродовое расхождение мышц живота пугает новоиспеченных мамочек едва ли не больше, чем лишний вес или выпадение волос. Мы собрали всю информацию о том, что такое диастаз и как от него избавиться.

30 лучших хитростей маникюра (31 фото)

Разве можно получить идеальный маникюр без похода в салон? С этими 30 советами — можно! С ними вы сможете проявить свою креативность или просто получить умопомрачительно красивые ногти, сэкономив время и деньги.

Девушка избавилась от лишней кожи, оставшейся после похудения, и сейчас выглядит потрясающе (6 фото)

Мы уже писали вам о девушке из Новой Зеландии по имени Симон Андерсон (Simone Anderson) и о её победном похудении. Однако после похудения Симон столкнулась с двумя проблемами, одной из которых было большое количество обвисшей лишней кожи, а другой обвинение пользователей в подделке фотографий.

Виниры: что это такое и зачем они нужны (5 фото)

Хотите белые, ровные зубы и голливудскую улыбку? Тогда эта статья для вас. Разобраться, какие виниры лучше, а в каких случаях их нельзя накладывать на зубы, поможет стоматолог-гигиенист Кристина Коршакова