Статьи красота

Опасность знакомств в интернете (8 фото)

Всем известно, что знакомиться в интернете с девушками очень опасно. Многие выставляют фотографии моделей, чтобы привлечь парней. Но особую опасность представляют девушки из Китая. Уж мы то знаем, как они умеют перевоплощаться. Они могут выставить даже свои фотографии на сайте, но если их умыть...

Мисс Израиль - 2012 ... (20 фото)

Через несколько дней в Хайфе состоится 62-й всеизраильский конкурс красоты, в котором примут участие двадцать красавиц в возрасте от 18 до 23 лет со всей страны. А за кого-бы вы отдали свой голос???

Чудеса макияжа (10 фото)

Недавно уже был пост о чудесах макияжа. Теперь предлагаем вам подборку от профессионального визажиста Вадима Андреева. Магия же!

Мир в шаре (10 фото)

Медицинский работник Кис Стравер (Kees Straver) делает фотоработы в определенном стиле – смотрит на мир сквозь стеклянный шар. Любимой темой для него стала съемка достопримечательностей. Автор мечтает запечатлеть таким образом все интересные места в мире.

Грациозные силуэты (21 фото)

Балерины начинают осваивать искусство танца в 4 года. За долгий период роста, бесконечных тренировок и растяжек их тело приобретает поистине волшебную грацию, красоту, гибкость и, в то же время, невероятную силу – танцовщицы учатся владеть каждым мускулом своего тела и подчинять его танцу.

Biggest Loser (16 фото)

Очередной – двенадцатый – сезон программы «Biggest Loser» на американском ТВ завершился. Участники не только сбросили лишний вес, но и унесли с собой значительные суммы денег.

Звезды с макияжем и без (96 фото)

Только здоровая кожа может быть по-настоящему красивой: фото звезд без макияжа этому подтверждение! Посмотрев на эти фото, можно сразу сказать: кто из звезд ведет здоровый образ жизни, а кто – нет.

Змеиный массаж (17 фото)

У большинства курортов есть названия, которые вызывают в мыслях атмосферу счастья и спокойствия. А вот спа в небольшом поселке Талмей Курорты обычно подбирают себе звучные и приятные названия, ассоциирующиеся с атмосферой спокойствия, равновесия и счастья.

Акварель маслом (23 картины) (23 фото)

Син-Яо Цень – новый самородок современной живописи, исследующий красоту города. Двадцатипятилетний художник Hsin-Yao Tseng родился на Тайване, два года назад получил степень бакалавра в Академии Искусств в Сан-Франциско.

10 интереснейших фактов о массе тела (11 фото)

Современная наука развивается семимильными шагами, поэтому вовсе неудивительно, что те прописные истины относительно проблемы лишнего веса, которые каких-то два-три года назад казались аксиомами, сегодня опровергнуты и низвергнуты.