Статьи bentley

Bentley Bentayga от Mansory (12 фото)

Ранее новый Bentley Bentayga в исполнении Mansory уже несколько раз попадал в объективы камер на улицах пасмурного Лондона. Однако сами работники мастерской до недавнего времени держали все пикантные подробности в секрете.

Bentley Bentayga от компании Startech (10 фото)

Тюнинг-мастерская Startech – одна из немногих немецких фирм, избравших своей специализацией тюнинг автомобилей Bentley. Неудивительно, что именно Startech стали первыми, кто полностью преобразил новый люксовый внедорожник английского производителя – Bentley Bentayga.

Bentley Bentayga получила специальную версию для рыбаков (5 фото)

Компания Bentley представила специальную версию кроссовера Bentayga для поездок на рыбалку. Новинка получила приставку Fly Fishing в названии. Как сообщает пресс-служба бренда, кроссовер разрабатывался совместно с ателье Mulliner.

Внедорожник Bentely Bentayga на бездорожье (16 фото)

Люди будут покупать внедорожники Bentely Bentayga по цене от $200,000 и гонять на них по грязи, бездорожью и оврагам. Максимум, во что можно поверить, так это в гонки по пустыням на Ближнем Востоке, где у богатых шейхов другого "бездорожья" нет.

7 знаковых автомобилей в истории Bentley (18 фото)

18 января 1919 года была основана компания Bentley Motors, получившая название по фамилии своего основателя – талантливого инженера и настоящего фаната автогонок Уолтера Бентли, мечтавшего создать монстра гоночных треков.

Концепт-кар Bentley Tailor Made: уникальный автомобиль от дизайнера Kyungeun Ko (7 фото)

Автомобили Bentley всегда отличались особой элегантностью, но некоторые их концепты стоят особняком. Например, Bentley Tailor Made, кузов которого создан всего из шести деталей, обладает поистине уникальным и неповторимым стилем.

Bentley EXP 9F и новый класс внедорожников (9 фото)

В 2012 году в пекинском автосалоне компания Bentley представила свой автомобиль EXP 9F. Это концепция роскошного внедорожника, который знаменует вступление компании в данный класс. Внедрение нового класса автомобилей в рынок страны произведено с учетом местного спроса.

Авто Джеймса Бонда (11 фото)

В Национальном автомобильном музее Великобритании открылась выставка, посвященная пятидесятилетию серии фильмов о Джеймсе Бонде: 50 средств передвижения за 50 лет. Все они здесь: и Aston Martin DB5 из “Голдфингера”, и Lotus Esprit из “Шпион, который меня любил”.