Bentley EXP 9F и новый класс внедорожников (9 фото)

Bentley EXP 9F и новый класс внедорожников (9 фото)
В 2012 году в пекинском автосалоне компания Bentley представила свой автомобиль EXP 9F. Это концепция роскошного внедорожника, который знаменует вступление компании в данный класс. Внедрение нового класса автомобилей в рынок страны произведено с учетом местного спроса. Авторынок Китая является крупнейшим в мире и отражает потребности активно-растущего городского населения.

 

 

Роскошный внедорожник — это транспортное средство, которым управляют для удовольствия. Но данный автомобиль будет не менее актуален в поездках с водителем, или при проведении деловых встреч. Его дизайн учитывает последние тенденции автомобильных концепций.

 

Bentley EXP 9F насчитывает 4 + 1 сидения, которые можно подвинуть вперед, чтобы освободить драгоценное пространство. Водители могут насладиться бизнес-режимом с откидной клавиатурой и подключением к Интернету с помощью мобильных устройств. В уютном и стильном салоне можно расслабиться в откинутом кресле, попивая напитки за столиком у экрана с развлекательным шоу. Задний подлокотник скрывает холодильный отсек, предназначенный для хранения напитков.

 

 

 

 

 

 

 

Теги:
Комментарии