Статьи велосипед

Велосипедная станция техобслуживания (4 фото)

Во многих городах активно строятся велодорожки, а теперь в них стали появляться и вот такие станции техобслуживания велосипедов. К услугам велосипедистов на станциях есть насос и набор инструментов, позволяющих провести ремонт своего транспортного средства.

Зимний велопарад в Москве при –27! (36 фото)

Если бы я был сейчас в Москве, я бы обязательно поехал на зимний велопарад. Очень хорошо, что он проходит в такую погоду, ведь основная цель велопарада — это показать, что многие москвичи готовы передвигаться на велосипеде в любое время года и в любую погоду.

Электробайк Vintage Electric Scrambler (7 фото)

Дизайнер-конструктор Эндрю Дэвидж (Andrew Davidge) занялся производством электрических байков примерно четыре года назад в гараже своих родителей в Калифорнии.

Немецкий умелец смастерил самый тяжелый в мире велосипед (6 фото)

49-летний Франк Дозе из Шлезвиг-Гольштейн, Германия, трудился над самым тяжелым велосипедом в мире на протяжении полугода и потратил на его создание 4700 долларов. Стоило ли оно того? Сложный вопрос. Но сам Франк ни о чем не жалеет.

Крутые чилийские велодорожки

Посмотрите, как круто придумали в Сантьяго отделять велодорожки от остальной проезжей части, чтобы машины даже не думали на них соваться. Вообще без шансов, как бы автомобилистам не хотелось объехать пробку по свободной полосе.