Брошенки на улицах города. (6 фото)

Брошенки на улицах города. (6 фото)
Пока они молоды и свежи за ними ухаживают, бережно промывают все складочки и дырочки, покупают дорогую косметику и аксессуары, но проходит несколько лет и никому не нужные "брошенки" появляются на улицах наших городов. От былого лоска уже нет следа, они стоят на улице грязные и неухоженные.
1. В наших дворах не так уж много места для парковки наших "железных коней", поэтому вдвойне обидно, что места на парковках занимает брошенная автотехника, не нужная больше своим владельцам, причем с каждым годом брошенными становятся автомобили все более престижных марок. Если раньше автохламом в наших дворах были Запорожцы, Москвичи и Жигули, то сейчас это в основном иномарки, ремонтировать которые, порой, дороже, чем выбросить.
2. Вот и у меня перед подъездом уже почти год стоит Audi A6, скажем, не самый дешевый автомобиль. Зная, в своем и ближайших подъездах, всех автолюбителей скажу, что машина не из нашего двора. Автомобиль не только занимает место, но и мешает вывозу бытовых отходов и проносу габаритных вещей в подъезд.



3. Все колеса спущены, грязный кузов.



4. Заглянув в салон я увидел то, что не доводилось видеть никогда. Вся кожа в салоне автомобиля покрылась плесенью и грибком.



5. Короче, автомобиль имеет все признаки долгого пребывания без движения. И это при постоянном отсутствии парковочных мест у дома.



6. Пробил я этот автомобиль и по базе угонов ГИБДД. Там его нет. Что теперь делать? Куда писать, чтобы его убрали?

Комментарии