Статьи строители

Как строители обманывают заказчиков: 6 советов, чтобы обезопасить себя

Ремонт квартиры или дома — процесс затратный и трудоемкий. В целях экономии времени и сил весь процесс или значительную его часть многие поручают бригаде мастеров. Однако, если пустить дело на самотек, вполне возможно стать жертвой обмана и претерпеть серьезные финансовые убытки.

Как строят стадион «Зенит Арена» (43 фото)

Рассказывает Александр Попов Russos: “Большие проекты всегда вызывают не менее большой интерес. Многие, особо не разобравшись, начинают их ругать. Это же проще всего! Другие, немного включив голову, восхищаются инженерными и техническими решениями.

Город тьмы (67 фото)

Сотни тесно прижавшихся друг к другу многоэтажек, узкие проходы между ними, не знавшие солнечного света, дети, за неимением альтернативы игравшие на крышах зданий, царство тайных триад, опиумные притоны и дома терпимости. В 1987 году здесь на небольшом участке площадью 2,6 гектара жило около 33 тыс.

Упрямые жители трехэтажки (6 фото)

Китайская семья из семи человек вот уже три года продолжает жить в трехэтажном полуразрушенном здании в центре Сианя — даже несмотря на то, что все это время в доме не работает канализация и электричество, а также нет воды.