Статьи замок

Австралийская пара восстанавливает заброшенный французский замок XVIII века (27 фото)

Карина и Крейг Уотерс (Karina and Craig Waters) – австралийская пара из города Пёрт. Муж и жена мечтали приобрести небольшой дом в сельской местности Франции. После неудачных поисков они готовы были уже сдаться, но неожиданно наткнулись на объявление о продаже замка.

Решаем проблему замерзших замков и дверных уплотнителей (7 фото)

Резкие изменения погодных условий (дождь, снег, мороз) доставляют водителям немало дискомфорта, о чем мы уже неоднократно писали. Наверняка многие водители сталкивались с малоприятной ситуацией – замерзание замков в автомобиле или примерзание уплотнителей по всему периметру дверей.

Охотничий замок и кирпичный виадук в Саксонии (6 фото)

Моя первая автомобильная поездка по Германии началась с двух дивных мест - охотничего замка и необычного кирпичного моста. Они расположены в Саксонии в дали от туристических троп и о них мало кто знает. Собственно, ради таких укромных уголков и затеивалась моё путешествие.

Замок Конопиште (6 фото)

Мечтательно погрузиться в мир романтики, порадовать себя удивительными достопримечательностями и не просто осматривать древнюю красоту, но и пережить вновь те любовные приключения, которые происходили с обитателями этого удивительного места, позволит потрясающий замок Конопиште.