Статьи кошки

Пин-ап девушки против кошек в борьбе за вашу любовь (25 фото)

Известно, что для всех нарисованных пин-ап открыток, пользующихся в свое время (да и сейчас тоже) огромной популярностью, позировали настоящие модели. Но, глядя на эти картинки бок о бок, становится понятно, что кошки могли бы справиться с задачей ничуть не хуже.

Зои — уникальная кошка, которая в буквальном смысле носит сердце на своей груди (12 фото)

Когда добрые люди приехали в приют, чтобы забрать её сестру домой, этот котёнок также очаровал их, ведь у неё была изюминка: большое чёрное сердце на шёрстке прямо в районе груди. Её будущие владельцы сразу влюбились в уникальную красотку, и они вместе с сестрой уехали в свой новый дом.

Кошка с дредами (3 фото)

В центр защиты животных в городе Питтсбург, штат Пенсильвания, привезли кошку, чья престарелая хозяйка скончалась накануне. На протяжении нескольких лет никто не следил за тем, чтобы животное регулярно вычесывать, поэтому у него на спине образовалось некое подобие дредов из свалявшейся шерсти

Шляпки для кошек из собственной шерсти… (11 фото)

Японка Ryo Yamazaki очень любит своих кошек, у неё их три. Однажды, собирая кошачью шерсть со своего дивана, ей пришла забавная идея — сделать из этой шерсти шапочки для своих любимцев. Получилось прикольно.

Взрослые боялись даже взглянуть на котенка, которого спасла 7-летняя девочка (9 фото)

Никто не удосужился остановиться и помочь изуродованному котенку, который доживал свои дни на улице Стамбула. Люди были слишком напуганы, чтобы даже посмотреть в его сторону, потому что зрелище было не для слабонервных.

Черный саблезубый кот Манки (10 фото)

Манки - уникальный черный кот из Нью-Йорка с клыками, как у Дракулы. Хозяйка приютила его, когда он был еще котенком - истощенным, грязным и пораженным серьезной глазной инфекцией. С возрастом у Манки начали активно расти клыки и вымахали до внушительного размера.

12 персов: девушка публикует в Instagram фотографии своих роскошных котов (9 фото)

О том, что котики правят миром, знает любой интернет-пользователь. Девушка из Японии, у которой дома живут 12 роскошных персов, имеет все шансы стать серым кардиналом, ведь ее пушистая армия уже давно завладела сердцами фолловеров. Рассматривать снимки из Instagram - сплошное удовольствие!

Кошачий приют на гавайском острове Ланаи (12 фото)

Если вы любите кошек и в ближайшее время собираетесь на Гавайи, то обязательно включите в свой маршрут кошачий приют на острове Ланаи (Lanai Cat Sanctuary). Люди со всего мира стремятся посетить этот остров и, глядя на фотографии (и видео в конце поста), легко понять — почему.