Статьи кладбище

Кладбище собак (13 фото)

Кладбище собак — это первое во Франции кладбище для животных, расположенное на северо-западе от Парижа, на левом берегу Сены.

Жизнь на кладбище самолетов (14 фото)

Фотожурналист Лорен ДеСикка встретился с тремя тайскими семьями, которые живут в заброшенных самолетах на пустыре в восточной части Бангкока. Жизнь на авиационном кладбище в нашей сегодняшней подборке.

Самая большая авторазборка в мире, или как умирают автомобили в Америке (62 фото)

Внимание! У людей любящих автомобили от прочтения этого поста может повыситься кровяное давление, увеличиться частота сердечных сокращений и уровень сахара в крови. Сегодня я покажу и расскажу, как в Америки умирают автомобили.

«Долина мира» — крупнейшее кладбище в мире (21 фото)

Кладбище Вади Аль-Салам, что по-арабски означает "Долина мира", имеет особое место в сердцах шиитов, так как оно окружает Мавзолей их первого имама Али Ибн Аби Талиба, двоюродного брата и зятя пророка Мухаммеда. Находится кладбище на территории Ирака рядом с городом Ан-Наджаф.

Кладбище поездов в Боливии (15 фото)

Крис Старинг, австралийский фотограф из Мельбурна путешествуя по Боливии сделал потрясающую серию фотографий. Крис наткнулся на заброшенное кладбище старинных поездов, которое насчитывало более 100 вагонов и локомотивов конца 19 века.

Кладбище слоновой кости (27 фото)

Еще буквально несколько дней назад мы с вами выясняли, существуют ли кладбища слонов или это выдумка?. А сегодня мы посмотрим еще на одно кладбище - кладбище слоновой кости.

25 самых необычных эпитафий (26 фото)

Короткий текст, который гравируется на могильном памятнике или надгробии в память об усопшем называется эпитафией. Трудно представить, что нечто настолько мрачное может быть забавным по форме или содержанию, но есть люди, чувство юмора которых не умирает вместе с ними.

Мерседес Рэймонда Це (18 фото)

На кладбище Rosedale and Rosehill в Нью-Джерси можно найти один из самых необычных частных мемориалов в Америке. Проходя мимо ровных рядов могильных камней в китайской части кладбища вы внезапно натыкаетесь на большой лимузни Мерседес 240D, стоящий у одного из мавзолеев.

10 самых известных кладбищ с призраками (12 фото)

10 наиболее известных кладбищ с призраками, описанные в данной статье, не претендуют ни в коем случае на свою исключительность и уникальность, ведь наверняка у любого кладбища есть свои страшные истории и предания, которые обсуждаются не одно поколение.

Автомобильное кладбище в Орегоне (99 фото)

В городе Юджин, что находится в штате Орегон, недалеко от центрального аэропорта, есть небольшая площадка за высоким забором, территория которой полностью забита старыми американскими автомобилями.

Old Car City – самое большое кладбище классических автомобилей в мире (17 фото)

На сегодняшний день на территории Old Car City находится порядка 4 тысяч классических автомобилей, нашедших свое последнее пристанище именно здесь. Общая площадь же составляет у «городка» немалые 129 500 квадратных метров.

Даргавс - город мертвых (22 фото)

Этот уникальный историко-архитектурный комплекс находится на окраине одноименного села, что в Пригородном районе Северной Осетии. Хотя в переводе с осетинского название звучит, как «защитник ущелья», у него иная функция.