Статьи сравнение

Какой дом можно купить за 300 000$ в разных странах (12 фото)

Многие из нас заинтересованы в том, как живут люди в разных частях мира. Иногда в другой стране нам нравится так много, что мы мечтаем переехать туда жить. Конечно, чаще всего, это просто фантазия для большинства из нас. Но ведь нет ничего плохого в мечтах о новой жизни в другой стране.

Сколько стоят путешествия из любимых фильмов? (19 фото)

Посмотрев очередную порцию вдохновляющих фильмов, кажется, что любимые герои беззаботно могут в любой миг улететь на другую точку планеты, совершенно не задумываясь о таких приземленных вещах, как стоимость путешествия.

Сумка из IKEA за 2000 долларов (8 фото)

Принято считать, что модные бренды из звена масс-маркета (привет, H&M, Zara и другие популярные «сетевики») берут идеи и дизайн у дорогих Домов и адаптируют их под широкую общественность и умеренные цены. И это так. Но иногда система даёт сбой и начинает работать в обратную сторону.

Каким бывает детство: выразительные фотографии, рассказывающие о жизни детей из разных уголков мира (20 фото)

Эти потрясающие портреты детей были сделаны в разных уголках Земли фотографами, чьи имена вошли в шорт-лист престижного фотоконкурса Sony World Photography Awards 2017. Все они рассказывают нам о том, насколько разным может быть детство.

Топ-12 Голливудских Звезд в Роли Диснеевских Персонажей (24 фото)

Все любят диснеевские мультфильмы. Голливудские звезды — не исключение. Может быть, именно потому они и согласились перевоплотиться в их прекрасных персонажей. Принцессы, принцы, немного сказки и волшебства — самое время окунуться в детство.

13 Поразительных Изменений Во Внешности Звезд До и После Работы Стилиста (13 фото)

Яркие, успешные и просто идеальные — сейчас у них есть их громкое имя, миллионы поклонников и даже звезды на Аллее славы. А когда-то они были обычными девчонками из соседнего двора, которые ничего не слышали о стилистах и красных дорожках.

Эволюция красоты (11 фото)

Этот проект - отличное напоминание, что стандарты привлекательности - это лишь вопрос моды, вкуса и времени. А вот истинная красота у каждого своя, у каждого уникальная и потому намного более ценная!

Что скрывает макияж: красавицы, которые нас шокировали (11 фото)

Самер Хузами имеет необычный талант: этот визажист способен превратить любую девушку в невероятную красотку. Ливанский гений не занимается мелким устранением недостатков — нет, этот человек буквально «пишет» лицо заново.

Пайки 10 армий мира (10 фото)

Итальянский промышленный дизайнер Джулио Лачетти продемонстрировал содержимое армейских пайков 10 разных армий мира. Фотопроект он подготовил для выставки, предоставив нам возможность заглянуть, как отличается рацион военных разных стран.

Пельмени народов мира (16 фото)

Пельмени, вареники, дамплинги – это удобная и быстрая еда распространена по всему миру. Начинка для нее может быть как сладкой, так и мясной или овощной, но во всех случаях она завернута в тесто. Как готовят, чем начиняют и как едят привычные нам пельмени и вареники во всем мире.

Кисловодск в 60-е годы XX века и в наши дни (29 фото)

А давайте сделаем небольшое путешествие во времени. Из холодного января 2017 года перенесёмся в тёплые сентябрьские дни. Бархатный сезон в знаменитом курорте. Причем путешествие будет в разные эпохи - в 60-е годы ХХ века и в недавно прошедшую осень.

20 Обычных Женщин До и После Работы Фотографа-Стилиста (17 фото)

То, что делает Эмили Лондон Миллер, можно назвать настоящим волшебством. Она не просто красиво фотографирует своих моделей, она еще и дает им возможность почувствовать себя настоящими королевами! В объектив Эмили попадают самые обычные женщины.

До и после: как преображаются бывшие «гадкие утята» (25 фото)

Вряд ли хоть кто-то, будучи подростком, был на сто процентов уверен в себе и своей неотразимости. Это период в жизни, когда одинаково сильно переживаешь, поступишь ли ты в вуз и достаточно ли ты красив. Лишь потом приходит понимание, что внешность не так уж важна.

Пин-ап девушки против кошек в борьбе за вашу любовь (25 фото)

Известно, что для всех нарисованных пин-ап открыток, пользующихся в свое время (да и сейчас тоже) огромной популярностью, позировали настоящие модели. Но, глядя на эти картинки бок о бок, становится понятно, что кошки могли бы справиться с задачей ничуть не хуже.