Статьи сравнение

Девушки и их комнаты (Часть 1) (39 фото)

Возможно то, чем окружает себя человек – отражение его внутреннего мира. Во всяком случае, комната молодой девушки почти всегда пронизана индивидуальностью… Американка ливанского происхождения Рания Матар третий год фотографирует девушек в их комнатах.

Школьные обеды в разных странах мира (22 фото)

Предлагаем вам взглянуть на школьные обеды, которые предлагают детям в разных странах мира. Самые разнообразные блюда и самые неожиданные наборы продуктов – от скудных до обильных, от вполне здоровых и сбалансированных до откровенно вредных, от рисовой каши до американских чизбургеров и шоколадок.

Созданные равными (36 фото)

В своей фото-книге “Created equal” (“Созданные равными”) фотограф литовского происхождения Марк Лайта из Детройта показывает всю многогранность человечества вообще и американцев в частности. Над этим фотопроектом Марк работал 8 лет, снимая в 48 разных штатах.

За завтраком (55 фото)

За завтраком – интересный веб-проект, посвященный, как можно догадаться, завтракам. Точнее, завтракам самых разных людей из самых разных городов мира. Молодые, красивые, современные люди с не менее современными предпочтениями в еде.

Битва красоток: Адриана Лима против Дутцен Крез (5 фото)

Спортивный выпуск издания V Magazine украсили фотографии сексуальных супермоделей, вовлеченных в соблазнительную битву. Адриана Лима (Adriana Lima) и Дутцен Крез (Doutzen Kroes) позировали перед объективом фотографа Марио Тестино (Mario Testino).

Что люди едят на завтрак (45 фото)

Предлагаю посмотреть вам серию фотографий "За завтраком". На них вы увидите красивых и стильных людей, их идеальные завтраки и содержимое сумочек этого утра. Безусловно, качество и исполнение фотографий влюбляют в себя с первого взгляда! Приятного просмотра :)

Бро И не Бро (60 фото)

Фотографии в стиле Бро и Не Бро. Значение слова Бро - это то, что тебе нравится, никогда не подведет. Не Бро - это противоположный смысл, вещь, которая не нравится. Ну примерно так, объяснил на пальцах, как говорится. Итак, серия фотографий Бро и Не Бро. Осторожно! Много ненормативной лексики.

Звезды с макияжем и без (96 фото)

Только здоровая кожа может быть по-настоящему красивой: фото звезд без макияжа этому подтверждение! Посмотрев на эти фото, можно сразу сказать: кто из звезд ведет здоровый образ жизни, а кто – нет.

Разнообразие современного спорта (16 фото)

Спорт – залог долголетия и здоровья. С этим никто не станет спорить, но иногда спорт сопряжен с рисками и травмами. Представленная ниже подборка спортивных фото раскроет удивительно интересный, но в то же время не всегда успешный мир спорта с разных сторон.

Звезды, похожие друг на друга (69 фото)

В мире много двойников. Сегодня хочется поговорить о звездах, ведь эти люди чаще фигурируют на экранах наших телевизоров. Они нам более известны и интересны.

Фотопроект “Где спят дети” (Часть 2) (19 фото)

Наверное вы помните о фотопроекте “Где спят дети” американского фотографа Джеймс Моллисон. А для тех, кто не помнит, напомним, что автор этой серии объездил разные страны, фотографируя детей разного возраста, живущих в самых разных условиях.

Как выглядят стюардессы в 36 странах мира (46 фото)

Приходилось ли вам, дорогие друзья, летать самолетом? Наверняка хотя бы раз приходилось – в отпуск, например, или в командировку. А вот некоторым приходится совершать перелеты каждый день, или же, по крайней мере несколько раз в неделю.

Отличие жизни в 90-х и сейчас (9 фото)

Те, кто помнит 90-е, наверняка согласятся со мной, что многие вещи были намного лучше сегодняшних и жизнь была другой, во многих моментах ярче. К примеру: общение с друзьями происходило более теплое нежели сейчас, M&M был вкуснее. Можете тоже вспомнить хорошие моменты и поделиться с нами.