Статьи сравнение

Как бы сегодня выглядели повзрослевшие и состарившиеся принцессы диснеевских мультфильмов (8 фото)

Принцессы диснеевских мультфильмов всегда останутся для нас молодыми и красивыми, однако, художник Исаак Эриас посчитал их настоящий возраст на сегодняшний день и пофантазировал на тему того, как бы они выглядели сегодня.

Мулан, 33 года

Как сделать удобный инструмент для сравнения цен на продукты

Тот, кто часто ходит в магазин на продуктами, знает, как непросто ориентироваться в ценах. Упростить задачу поможет собственноручно созданный гид по ценам, позволяющий анализировать цены в разных магазинах, а также следить за регулярными скидками на нужные вам продукты.

Какими звезды были в школьные годы (18 фото)

В личном архиве большинства из нас есть снимки школьных лет, глядя на которые, так и хочется удивлённо спросить: неужели это я? Знаменитости, конечно, не исключение. Одни предпочитают не вспоминать и не распространяться о детстве и юности, другие – охотно делятся интересными фактами и снимками.

Двоечники VS отличники

Вчерашний двоечник - гений завтрашнего дня или почему неуспевающие школьники оказываются лучше приспособленными к жизни, успешнее и благополучнее отличников и хорошистов. О вреде оценочной системы, опасности ярлыков и «парадоксе отличника».

Девушки, умело маскирующие свою проблемную кожу при помощи макияжа (23 фото)

Каждый, у кого были или есть проблемы с кожей, знают как акне и следы от них давят на психику и портят жизнь. Конечно, в первую очередь проблемы с кожей нужно решать при помощи медицинской помощи, но и врачи порой могут быть бессильны или же выписанные ими препараты имеют лишь временный эффект.

Москва: было-стало (12 фото)

Столичные фотографы окинули Москву «взглядом сквозь время». На серии снимков с таким названием сравниваются два образа столицы: прошлый, начиная с 30-х годов ХХ века, и нынешний.

10 Доказательств Того, Что Смайлики Рисовали С Детей (10 фото)

Дети — радость жизни. Их наивность, пытливость, радость очаровывают окружающих. Известно, что малыши неспособны скрывать истинные чувства, демонстрируя неподдельные эмоции.

Этими эмоциями, похоже, вдохновились создатели смайлов!

Неформалы 90-х спустя 20 лет (29 фото)

Сергей Петров – один из тех, чья юность пришлась на конец 80-х-начало 90-х – сделал серию снимков о молодежи того времени, чтобы проследить, кем стали вчерашние неформалы, тусующиеся по подвалам, закусывающие водку куском батона с майонезом и на последние деньги отправляющиеся на концерт легендарной ...

Что после присоединения Крыма можно купить за рубежом на «бабушкину двушку» (11 фото)

Какое жилье можно купить за рубежом после присоединения Крыма и падения рубля, продав в Москве «бабушкину квартиру»? Medialeaks провел краткое исследование и сравнил, что мог обладатель двушки в столице позволить себе раньше, а что сейчас: квартира вместо дома в Прибалтике, таунхаус вместо виллы в Т ...