Статьи сравнение

Как время все меняет: фотопроект о том, как меняются наши судьбы всего за 10 лет (10 фото)

Наверняка, многие из наших читателей слышали фразу по отношению к себе "Как сильно ты изменился," когда, например, приезжаешь к бабушке в другой город или к дальним родственникам, которых видишь раз в год. Фотограф Барбара Даватц также сталкивалась с этой ситуацией.

10 станций метро, которые больше похожи на подземные музеи (11 фото)

Метро, работа, дом и каждый день все снова – иногда это прекрасно! Пользователи общественного транспорта имеют немного поводов, чтобы восторгаться своими ежедневными поездками, тем не менее, в большинстве стран в подземном метро можно обнаружить изумительные места.

Почти то, что заказал: 17 ужасных вещей, заказанных из Китая (20 фото)

Те, кто хоть раз прибегал к покупкам на китайских сайтах, не по наслышке знает то предвкушение, то ожидание, то волнение и тот результат, который никак не вяжется ни с чем из вышеперечисленного. О несчастных покупателях, которые получили не то, за что платили - сегодня в нашем обзоре.

Неужели это один и тот же человек? 11 актеров, которых не узнать на экране! (12 фото)

Наверное, многие из нас думают, что профессия актера одна из самых простых в мире. Мол, нужно только иметь красивую внешность и уметь запоминать пару предложений текста. И после этого успех тебе обеспечен! Но на самом деле, всё далеко не так просто, как кажется на первый взгляд.

Заглянуть в спальню девушки: очаровательный фотопроект (41 фото)

Итальянские фотографы Габриель Галимберти и Эдоардо Делиль объездили множество стран от Аргентины от Зимбабве и везде напрашивались в гости к самым разным женщинам, чтобы сфотографировать их на фоне их собственных спальных комнат.

Идеал женской красоты в разных странах мира (21 фото)

Два года назад румынский фотограф Микаэла Норок решила начать совершенно новую жизнь. Она уволилась с работы, взяла рюкзак, камеру и поехала путешествовать по миру. Она объёздила весь свет и сфотографировала сотни женщин на их родине.

6 способов отличить оригинальные духи от подделки (9 фото)

Как часто мы видим духи, которые один в один выглядят как оригинал… Да и стоят в два, а то и в три раза дешевле, чем те, которые мы видели в магазине. Кажется, ну зачем платить больше, но мучают сомнения по поводу подлинности.

Рост цен на потребительские товары за два года (3 фото)

В то время как Росстат отчитался о 13-процентном росте цен на потребительские товары за минувший год, многие граждане ощущают еще большее увеличение стоимости товаров. Отдельные семьи заявляют, что стоимость их потребительских корзин выросла в 1,5 - 2 раза.

Фото детей до и после того, как из забрали из детдома (29 фото)

Глядя на эти счастливые лица на фотографиях, трудно поверить, что когда-то все эти детёныши жили в детских домах и считались «государственными» детьми, а попросту — ничьими. Посмотрите, какими они были, когда их впервые увидели приемные родители.

10 современных увлечений, которые пользовались популярностью и 100 лет назад (11 фото)

Граффити на стенах, редактирование фото и короткие текстовые сообщения кажутся сугубо недавними изобретениями. Но на самом деле многим из этих увлечений и хобби уже не одна сотня лет. В нашем обзоре речь о самых популярных новых старых увлечениях.

Как разные люди живут в одинаковых квартирах: 10 подробных фотографий (11 фото)

Румынский фотограф Богдан Гирбован выбрал один из типичных десятиэтажных домов в Бухаресте для своего необычного арт-проекта. Запечатленные на его снимках обитатели многоквартирного дома живут друг над другом в пространстве с совершенно одинаковой планировкой.

22 актёра, которые сыграли роли в фильме «Гарри Поттер» 14 лет спустя (23 фото)

Эти актёры завоевали всемирную популярность сразу после того, как снялись в фильме «Гарри Поттер». Их фотографии беспрестанно гуглили в Сети, их узнавали на улице, а фильме в титрах которых значились их фамилии, становились настоящими бестселлерами.