Статьи сравнение

Екатеринбург. Тогда и сейчас (31 фото)

Почти за триста лет своего существования Екатеринбург менялся и перестраивался несколько раз. Уездный город Пермской губернии пережил полтора десятка царей, и именно здесь события 1917 года поставили финальную точку в российской монархии.

Слишком мало розового: продукты, которые по нелепым причинам были разделены на мужские и женские (26 фото)

Маркетинг одновременно простая и сложная штука, которая под силу далеко не каждому. В нем существует множество уловок и приемов, которые обычному покупателю кажутся нормальными или сумасшедшими.

Как современные технологии изменили жизнь котов… (10 фото)

Смартфоны. Компьютеры. ЖК-телевизоры. Интернет. Далеко немногие могут прожить без этого всего, а на тех, которые стараются как-то от этого отречься, отказаться – сразу навешивают ярлыки: «он странный, замкнутый и вообще сумасшедший». В общем, с людьми все понятно: но вот нам в Coolday.

25 котят, которые так быстро выросли (26 фото)

Домашние животные растут так быстро, что даже не успеваешь заметить, как тот маленький пушистый комочек, которого недавно принес домой за пазухой, превратился в огромного кота. Эти фотографии из серии "тогда и сейчас" - напоминание о том, как ваш собственный питомец успел вырасти и измениться.

Как выглядят звезды сериалов в обычной жизни (9 фото)

Они настолько слились со своими ролями, что когда появляются на людях без грима и костюмов, их попросту не узнают или долго сомневаются – они ли это на самом деле. Как выглядят некоторые знаменитые актеры популярных сериалов разных лет в своих киношных образах и сегодня — в самой обычной жизни.

До и после Photoshop (13 фото)

Сделать хороший кадр сложно. Сделать великолепный кадр еще сложнее. И сделать невозможное фото, собственно, невозможно. Если, конечно, вы не используете Photoshop.

Российский стилист доказывает, что каждая женщина - королева (38 фото)

Российский стилист и имиджмейкер Константин Богомолов не так давно переехал из Санкт-Петербурга в Ригу, где открыл Международный учебный центр "Bogomolov’ Image School", который буквально преображает внешность и стиль людей.

Тогда и сейчас: как изменился Китай за 100 лет (17 фото)

Интересно взглянуть, как человек за несколько десятилетий возвел невероятный город, но при этом горы и реки остались прежними, ведь природа не перестает диктовать свои правила. Эти фотографии наглядно демонстрируют, как изменился Китай за последнее столетие.

14 фотографий, которые показывают, как сильно отличаются 2006 и 2016 год (15 фото)

Жизнь так стремительно меняется, но иногда мы даже этого не замечаем. Казалось бы, как могут измениться знакомые изо дня в день вещи, если они почти всегда у нас на виду? А вот, оказывается, могут, и очень сильно.

Винтажный Париж внутри современного (16 фото)

Французский фотограф Жюльен Кнез (Julien Knez) живет и работает в столичном Париже. Ему в руки попал массивный архив старых фотографий города, сделанных в период со второй половины XIX-го столетия до середины прошлого века.

Фрукты и овощи в период цветения (15 фото)

Пришла весна, распускаются почки, скоро зацветёт всё вокруг. Большинство из нас наверняка не ассоциирует цветение с любимыми овощами, фруктами и ягодами, а между тем в период цветения они представляют собой прекрасное зрелище, окутанное ароматными цветками.

15 иллюстраций о том, как изменился мир (17 фото)

Жизнь идёт, всё меняется. Меняется постепенно и незаметно, но если мы сравним реалии нашей жизни хотя бы с промежутком в 10 лет, то увидим отчётливо и ясно – наша жизнь стала другой. Совсем другой. А мы, кажется, и моргнуть не успели.

Гены творят чудеса: 25 фотографий, на которых запечатлено поразительное сходство между членами семьи (26 фото)

Как только ребёнок появляется на свет, родственники начинают нескончаемые дискуссии, на кого он больше похож – на папу или на маму. Но порой споры просто неуместны, поскольку малыш является точной копией одного из родителей.

Фотопроект: что берут с собой в роддом женщины разных стран мира (15 фото)

Любая женщина в ожидании малыша готовится к поездке в роддом и пакует самые необходимые для этого вещи. Семь женщин из разных стран мира при поддержке организации WaterAid решили показать свою «экстренную» сумку и ее содержимое. Результаты действительно поражают.