Статьи креатив

Топ-12 Голливудских Звезд в Роли Диснеевских Персонажей (24 фото)

Все любят диснеевские мультфильмы. Голливудские звезды — не исключение. Может быть, именно потому они и согласились перевоплотиться в их прекрасных персонажей. Принцессы, принцы, немного сказки и волшебства — самое время окунуться в детство.

Мама и дочки в одинаковых одёжках (13 фото)

Мать двоих прекрасных дочерей и активная пользовательница Instagram Доминик примечательна тем, что публикует фотографии себя и дочерей, одетых в одинаковую одежду. «Я оставила свою работу еще в 2015 году, чтобы проводить всё своё время с Амелией (10) И Пенни (3).

20 кадров о том, как семья воссоздает сцены из любимых фильмов (20 фото)

Однажды Леон, Лилли и их маленький сын переехали в новый дом. После переезда осталось много картонных коробок, и они придумали этому хламу забавное применение. На протяжении последних трех лет, когда выдается свободное время, они воссоздают сцены из любимых фильмов.

Оригинальный и шокирующий грим от 15-летней Кейт Вернер (13 фото)

Кейт Вернер начала интересоваться искусством арт-макияжа еще с 13 лет. Просматривая видеоуроки на канале YouTube, она мечтала научиться делать такой же крутой грим. Ей очень нравилось, что в этом искусстве сочетаются два ее любимых хобби: рисование и макияж.

Граффити, которые ночью оживают (9 фото)

Уличные художники Мария Лопес и Хавьер де Риба, больше известные под творческим псевдонимом Reskate Studio, создают потрясающие граффити, которые раскрывают свои секреты только в ночное время суток.

Его беременная жена погибла в автокатастрофе. 4 года спустя он нашел их фото и сделал это… (13 фото)

В семье Рафаэль Дель Кола в 2013 году случилось горе, он потерял свою беременную супругу. Страшная автокатастрофа забрала жизнь молодой Татьяны «Тати» Валькес. Рафаль вместе с Татьяной также потерял своего не рожденного малыша, и в 30 лет остался один с маленькой дочуркой.

Искусство опавшего листа из Японии (9 фото)

Вы явно когда-нибудь подметали опавшие листья и просто бросали их в мусорные контейнеры, так как они же мусор? Было дело? Так вот в следующий раз помните, что опавшие листья могут быть искусством.