Статьи криминал

В жизни должна быть цель (13 фото)

Столица Папуа — Новой Гвинеи город Порт-Морсби входит в составленный журналом The Economist список самых непригодных для жизни столиц мира и занимает в нем последнее 130-е место.

Гангста пост (49 фото)

Выглядеть как крутой гангстер, дело не сложное.
Достаточно просто нацепить огромную цепь на шею или заделать зубы фольгой.
Давайте посмотрим, какие еще способы можно применить, чтобы походить на настоящего гангстера.

Самые известные случаи экстрадиции (16 фото)

Экстрадиция (выдача преступников) — форма международного сотрудничества государств в борьбе с преступностью. Заключается в аресте и передаче одним государством другому (по запросу последнего) лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления, либо осуждённого преступника.

Банды Лос-Анджелеса в лицах (9 фото)

Большинство фотомоделей Адама Аменгуала – бывшие заключенные, все они были членами Лос-Анджелесовских банд, но объединяет их всех не это, а стремление к новой, лучшей и более достойной жизни.

Питер Кюртен, «Дюссельдорфский вампир» (16 фото)

Питер Кюртен (26 мая 1883 — 2 июля 1931) — немецкий серийный убийца, на протяжении первых тридцати лет ХХ века совершивший только доказанных 9 жестоких убийств, и признавшийся в совершении 68 убийств. Питер Кюртен родился 26 мая 1883 года в пригороде Кельна Мюльхайме.

Филадельфия – районы, кварталы… (16 фото)

Филадельфия – один из старейших городов США, шестой по величине населения город страны и самый населённый город штата Пенсильвания, также известен своими районами. Можно просто пройти полкилометра и всё меняется: лица, магазины, даже сами улицы уже другие.

Топ-10: Самые знаменитые грабительницы банков в США (11 фото)

Согласно данным ФБР, в последние годы возросло число ограблений банков грабителями-женщинами. К примеру, статистика за 1 квартал 2011 года показывает, что около 6% ограблений банков были совершены представительницами прекрасного пола.

Латиноамериканские тюрьмы: мужская и женская (14 фото)

Недавний пожар в тюрьме Гондураса и резня в Мексике снова привлекли внимание к ужасным условиям в тюрьмах Латинской Америки. Многие тюрьмы переполнены, что заставляет сокамерников натягивать подвесные койки от потолка или кровати до самого пола.

Фотографии из дневника обычного китайского братка. (23 фото)

Досталась мне от наших китайских братьев занятная подборочка фотографий из дневника обычного китайского братка. Тамошние реальные пацаны немногим отличаются от наших. Доже мотаются на крутых тачках, тратят бабло на покупку дорогущих телефонов и отжимают бабло у злостных неплательщиков.

Войны банд в Лос-Анджелесе (27 фото)

Стычки банд в Лос-Анджелесе – нередкое явление. Чаще всего убивают бандитов, но иногда шальная пуля достается случайно оказавшемуся не в том месте человеку. Торговля наркотиками, угон автомобилей, ограбления, кражи… вот основной перечень занятий людей, состоящих в лос-анджелесских бандах.

Банды Порт-о-Пренса (16 фото)

В августе 2010 года, через 7 месяцев после страшного землетрясения на Гаити, фотограф Пауло Марчетти отправился на туда, чтобы сделать несколько репортажей для итальянских газет. Там я познакомился с Луизьеном, 43-летним мужчиной, связанным с бандами с 1990-х годов.

Колония строгого режима. (53 фото)

На прошлой неделе мы с [info]Димой Чистопрудовым посетили исправительную колонию №10 в Тверской области. Мы провели с осужденными (именно осужденные, ане заключенные) половину дня, посмотрели, как они живут. Я представлял себе ситуацию в колонии строгого режима намного хуже.

Мадагаскарская тюрьма (22 фото)

На Мадагаскаре мне удалось попасть на экскурсию в местную тюрьму. Сначала начальник отказывался пускать, пришлось придумать легенду, что я хочу оказать материальную помощь и улучшить условия жизни заключенных.

Украинские беспризорники (36 фото)

В 2004 году все заметили резкий рост количества ВИЧ-зараженных в Африке. Но в то же самое время никто не заметил, что с такой же проблемой столкнулись в Восточной Европе. Особенно острой эта проблема стала для Украины и возросла до объемов национальной эпидемии.

Банды в ЮАР (40 фото)

Банды в Южной Африке впервые заявили о себе в 50-е года 20 века, когда последовали первые изгнания из общества во время Апартеида (расовая изоляция) цветных народностей из городских центров за пределы города.