Статьи развод

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком (3 фото)

Так или иначе, но разведенок с детьми в нашей стране очень много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет». Только учтите, что далеко не каждая пишет в анкете о наличии детей.

Правила хорошего развода

Вообще развод – вещь полезная, если уметь с ним обращаться. Да, конечно, это ужас. Но не ужас-ужас-ужас. Каждую минуту, полагаю, разводятся 12 пар. Плюс-минус. Просто надо решиться и дальше уже обсуждать технические детали.

10 самых дорогих разводов в истории (11 фото)

Развод редко имеет серьезный экономический смысл, но порой бракоразводный процесс может стать очень и очень выгодным делом. Перед вами 10 разводов, в ходе которых бывшие жены получили настолько огромные суммы, что такой исход брака можно назвать настоящей удачей.

10 самых смешных фотожаб про развод Анджелины Джоли и Брэда Питта (10 фото)

Новость о разводе одной из самых красивых семей Голливуда вызвала в Интернете бурную реакцию. О разрыве Брэд Питта и Анджелины Джоли сообщали в национальных новостях, событие обсуждали в абсолютно всех СМИ всех стран, а пользователи соц.

Второй брак – как полюбить чужого ребенка? (4 фото)

В российских реалиях вероятность, что тебе попадется мужчина “с прицепом” исчезающе маленькая. И потому, что дети редко остаются после развода с папой, и потому, что таких пап расхватывают еще быстрее, чем простых разведенцев. Заботится о ребенке? Сам? Надо брать!

Развод и девичья фамилия (6 фото)

В наши дни разводы становятся нормой и в самых патриархальных странах. Но даже если супруги решили расстаться мирно, им порой приходится преодолеть целую череду препятствий.

Ученые объяснили частоту разводов на четвертом и седьмом годах брака

Американские биологи объяснили «зуд седьмого года» — приписываемую семейным парам склонность разводиться на седьмом году брака. Об этом сообщает Red Orbit со ссылкой на антрополога Хелен Фишер (Helen Fisher) из Университета Ратгерса.

Супруги из Беларуси при разводе делили имущество в онлайн-игре

Белоруска, которой надоело чрезмерное увлечение мужа неназванной онлайн-игрой, подала на развод и потребовала через суд разделить виртуальное «имущество». Об этом сообщает сайт газеты «Комсомольская Правда в Беларуси».

Самые дорогие разводы (16 фото)

Представляю вам самые дорогие разводы, в которых мужья по собственной воле или по судебному решению демонстрировали рекордную щедрость.