Статьи платье

Разрез выше некуда: 10 звёзд Голливуда в платьях, которые ничего не скрывают (10 фото)

Актрисы и другие звёзды шоу-бизнеса не привыкли стесняться и носить скромные наряды, ведь в приличном платье можно остаться незамеченной и всё внимание прессы и вспышки фотокамер будут направлены на более смелых коллег по цеху, которые не побоялись обнажить своё тело, выбрав куда более откровенный н ...

20 волшебных платьев от модного иллюстратора из Армении Эдгара Артиса (21 фото)

Пожалуй, многие модницы мечтали бы одеться в платья от Эдгара Артиса, будь он модельером, а не иллюстратором. Впрочем, его идеи, которые пока существуют только, как рисунки, достойны воплощения в реальной жизни.

10 платьев, которые свели мир с ума (11 фото)

Одежда может коренным образом изменить то, как мир воспринимает вас. Именно поэтому одежду принято считать продолжением личности. Она оказывает влияние на то, что думают о нас окружающие, а в особых случаях наряд может стать настоящей легендой, которую будут помнить очень долго.

От длинной юбки до «облачка из газа»: как укорачивалась балетная пачка (7 фото)

Принято считать, что балет появился в Европе в начале XV века. Первые танцевальные костюмы не особенно отличались от обычных платьев дам того времени. Несколько слоев ткани, кольца для пышности – все это делало невозможным выполнение каких-либо виртуозных па.

Пищевая мода – иллюстратор придумывает креативные и вкусные платья (21 фото)

При создании серии Food Fashion армянский иллюстратор и модный дизайнер Эдгар Артис однозначно повеселился! Его рисунки дополняют креативные и очень аппетитные кулинарные платья, сделанные из всевозможных ингредиентов.

Эта мама использовала собственное свадебное платье, чтобы отследить рост своей дочери (8 фото)

Дети растут так быстро, что многие родители не успевают уследить за их ростом. Обычно, чтобы не пропустить несколько прибавленных сантиметров родители делают отметки на стене, но эта мама придумала свой собственный способ.

Мечта принцессы: платье из «живых» бабочек от Intel (7 фото)

Какая девочка не мечтает стать принцессой? А у каждой уважающей себя принцессы, помимо прекрасного принца с конём в комплекте, хотя бы двухкомнатного замка и маааленькой короны должно быть оно. Самое прекрасное сказочное платье. Золушка и Рапунцель вряд ли носили Dior или Chanel.

Волшебные платья художника Эдгара Артиса, на которые можно смотреть вечно (18 фото)

Модный иллюстратор из Армении Эдгар Артис использует интересный микс: бумажные вырезки он накладывает на естественный фон. Им могут быть отражение в окне, осенняя листва, клумба с розами, небо или даже здание.