Статьи платья

11 оригинальных экологичных свадебных платьев (12 фото)

Что только не придумает невеста, чтобы в самый важный день с своей жизни выглядеть оригинально. Платье из переработанного пластика, свадебный наряд из роз и даже из туалетной бумаги. Сегодня в нашем обзоре самые оригинальные и экологичные платья, которые сделают бракосочетание поистине незабываемым.

Свадебный лукбук Zuhair Murad осень 2015 (11 фото)

Ливанский дизайнер Zuhair Murad представил свою коллекцию утонченных подвенечных нарядов сезона осень — 2015. Его лукбук состоит из 12 восхитительных платьев, традиционными элементами которых являются узнаваемые силуэты со шлейфом и прозрачными юбками.

Pronovias представил коллекцию свадебных платьев сезона весна-лето 2015 (21 фото)

Испанский бренд Pronovias представил лукбук новой коллекции свадебных платьев сезона весна-лето 2015. Как и всегда, платья этого бренда отличает высокое качество, изысканные и женственные модели. Для пошива подвенечных нарядов используются только лучшие ткани — французское кружево, атлас и тюль.

Сумки, зонты и платья: потрясающие аксессуары и одежда из бумаги (7 фото)

Молодой дизайнер одежды Юле Вайбель (Jule Waibel) создаёт из бумаги сложные скульптуры, аксессуары и даже платья. Особая техника складывания, которой владеет Юле, превращает обычный материал во впечатляющие трёхмерные объекты, способные сжиматься и легко изменять форму.

Свадебный лукбук от Веры Вонг. Осень 2015 (13 фото)

Как известно, мода всегда идет на опережение, и сегодня в сети появился новый лукбук подвенечных нарядов от дизайнера Веры Вонг (Vera Wang) сезона осень 2015. В новую коллекцию вошли традиционные наряды от дизайнера — лаконичные в целом, но сложные в деталях.

Концептуальная мода: коллекция фактурных платьев (6 фото)

Непредсказуемость – одна из основных отличительных особенностей концептуальной моды. Необычная коллекция фактурных платьев впечатляет не только своей оригинальностью, но и трудоемкостью, с которой создавалась каждая отдельная модель.

Свадебная мода из туалетной бумаги (12 фото)

Что-то старое, что-то новое, что-то заимствованное, что-то двухслойное — все это материалы дизайнеров, которые боролись за звание лучшего на 10-м ежегодном конкурсе свадебных платьев из туалетной бумаги в Нью-Йорке.

Звезды на красной дорожке в Метрополитен-музее Нью-Йорка (31 фото)

В нью-йоркском музее Метрополитен вечером 5 мая состоялось ежегодное модное мероприятие — Met Gala 2014 (или Бал Института костюма), которое посетили голливудские звезды, представители шоу-бизнеса, знаменитые модели.

10 самых дорогих маленьких чёрных платьев (11 фото)

Известное всем женщинам маленькое чёрное платье, созданное почти сто лет назад, давно превратилось в обязательный предмет женского гардероба. Оно появилось в 1920 годы благодаря Коко Шанель и Жану Пату.

Мужчины-домохозяева в женской одежде в проекте фотографа Jon Uriarte (11 фото)

Сегодня гендерные роли очень размыты. Все больше мужчин остается «на хозяйстве» или выходят в отпуск по уходу за ребенком, а женщины с огромным удовольствием строят карьеру и зарабатывают больше своих супругов.