Статьи англия

Бюджетная квартира в Лондоне (3 фото)

Перед вами небольшая лондонская квартира в районе станции метро Hendon Central. Район этот не особо престижный, зато на метро можно добраться до центра за полчаса. Сама квартира состоит из одной комнаты, в которой располагается и кухня, и спальня.

20 Ярких Фото о Том, Что Творилось На Улицах Англии Во Время Хэллоуина (20 фото)

Говорите, Англия — страна леди и джентльменов, мир хороших манер и правильного этикета, благородное королевство, где всегда царит размеренность и спокойствие? А вот и не всегда. Простые жители Англии ни чем не отличаются от нас. Особенно, когда наступают праздники.

Лучшие сорта английского пива (8 фото)

Мы так любим хорошее пиво, что нас потянуло поговорить о нем. Так сказать, промчаться по всему пивному миру и рассмотреть под алкоголической лупой лучшие сорта. Начать мы решили со старушки Англии, потому как она способна дать фору и немцам, и чехам в борьбе за титул пивной страны.

За кулисами легендарного стадиона Уэмбли (25 фото)

Стадион "Новый Уэмбли" (Wembley Stadium, New Wembley) был открыт в 2007 году на месте Старого Имперского Уэмбли и на сегодняшний день вмещает 90 тысяч зрителей. Вместе со своим предшественником, он считается одним из самых знаменитых и легендарных в мире.

Самая тонкая смотровая башня i360 открылась в Брайтоне (14 фото)

Блестящая смотровая башня из стекла и металла со смотровой площадкой в форме пончика выросла на горизонте приморского города Брайтон в Англии. Официальное открытие самой тонкой в мире смотровой башни состоялось совсем недавно.

Золотой век британского автомобильного спорта (14 фото)

В британскую библиотеку фотографий автомобильного спорта попала коллекция из 5000 снимков, сделанных гонщиком и фотографом Биллом Брунеллем на заре автогонок - в период между 20-ми и 30-ми годами прошлого века. Тогда не приняты были ни ремни безопасности, ни шлемы.

Jack in the Green парад в Англии (18 фото)

В городе Гастингсе, на юге Англии, прошел традиционный майский фестиваль Jack In The Green. Сотни участников парада, украшенные листьями, цветами и зеленой краской, прошествовали с музыкой и плясками через весь город.

Бизнес детских смертей Амелии Дайер (5 фото)

«Миссис Хардинг» - один из многих псевдонимов Амелии Дайер, чьи преступления поражают своей жестокостью и бесчеловечностью. Сегодня трудно представить, что в те времена счет умерших младенцев шел на тысячи, что никто не напрягался в поисках толп пропавших без вести детей.

Национальный Морской Музей (21 фото)

Королевский музей в Гринвиче, это комплекс из нескольких музеев, один из них это Национальный Морской Музей. Музей очень интересный и классный. Я правда уже в стольких музеях побывал что могу ошибиться и сказать что есть музеи и круче, хотя не будем сравнивать, музей действительно очень хороший.

Тюнинг советских "Жигулей" по-английски (33 фото)

Довольно часто происходит так, что жизнь нас сводит с такими автомобилями, которые нам совершенно не интересны. Если они появляются в нашей жизни, то сразу западают нам в душу и приносят только удовольствие.

Royal Air Force Museum (33 фото)

Сегодня мы с вами идем в музей королевских военно-воздушных сил Великобритании. Это очень интересный и огромный музей. Музей состоит из нескольких павильонов представляющих собой огромные ангары в которых большое количество самолетов вплоть до бомбардировщиков.

СКАЗОЧНЫЕ ДОМИКИ АНГЛИЙСКОЙ ПРОВИНЦИИ (55 фото)

Соломенные крыши (thatch) - не редкость в английском частном секторе, и с годами приобретают все большую популярность. Для изготовления экологически чистой соломенной кровли используется водный тростник, а также солома длинностебельной пшеницы.

Регата Rolex Fastnet Race: яхты, английские традиции и воля к победе (10 фото)

Количество яхт, которые могут бороться за главный приз регаты Rolex Fastnet Race, ограничено 340 судами. В этом году entry-list был заполнен менее чем за сутки. Анастасия Зайцева выяснила, в чем секрет популярности Fastnet Race и кто победил в ней на этот раз

Этот английский дом за 80 лет превратился в настоящую капсулу времени (20 фото)

Этот дом в стиле эпохи королевы Анны может показаться вполне обычным для Англии, если бы не одна тайна, которую он хранит. Заключается тайна дома в его интерьере, который словно бы застыл в 40-х годах прошлого века. Его владельцами были брат с сестрой, предпочитающих ничего не менять.