Статьи развлечения

Бетономешалку превратили в огромный диско-шар (9 фото)

Внимание жителей французского города Леон в течение нескольких дней привлекала бетономешалка, которая представляет собой огромный диско-шар. Зеркальная бочка, на которую была направлена подсветка, вращалась под музыкальное сопровождение, усиливавшее эффект.

Чертова дюжина лучших игр с алкоголем для веселой компании! (15 фото)

Не будем лукавить, игры с алкоголем могут развеселить даже самого большого зануду. Тем более, что правила у игр практически всегда довльно простые, а то и знакомые с детства. Некоторые из них довольно известны, например, Пивной пинг-понг, спасибо американским комедиям за это.

10 Самых популярных игр на PS4 в 2016 году (11 фото)

В наше время видеоигры входят в число наиболее распространенных развлечений, скоро они будут составлять серьезную конкуренцию кино и телевидению. После выхода новой приставки PS4 игры вышли на другой уровень, поменялась графика, были перевыпущены некоторые старые издания.

10 самых интересных тематических парков в мире (11 фото)

Тематические парки являются одним из популярнейших мест в мире для семейного отдыха. Посещение Диснейленда или любого другого парка развлечений приносит массу удовольствия, как детям, так и их родителям, оно помогает отвлечься от повседневных проблем и весело провести время.

Где, где, на Кудыкиной Горе! (38 фото)

Исполинских размеров статуя Змея Горыныча, что в семейном парке "Кудыкина гора" близ села Каменка Задонского района Липецкой области, вмиг оказалась известной на весь мир.

14 самых безумных парков развлечений (15 фото)

Классические парки развлечений вроде Диснейленда многим из нас знакомы не по наслышке. Но в мире есть очень странные тематические парки, о которых мы даже не подозревали. Некоторые из них настолько необычны, что люди со здоровой психикой вряд ли решатся посещать такое место.

Почувствуй себя птицей (7 фото)

Почувствовать себя парящей в небе птицей сможет каждый. Для этого достаточно воспользоваться симулятором полётов виртуальной реальности Birdly от швейцарского изобретателя Макса Рейнера.

16 невероятно «крутых» детских игровых площадок, на которых захочется порезвиться даже взрослым (17 фото)

Большинство детских игровых площадок, которые сегодня можно увидеть во дворах домов, - скучные и однообразные. Одинаковый пластик, одинаковые идеи – всё это привело к тому, что дух бесшабашной детской радости куда-то испарился.

Колодец смерти (3 фото)

Помню во времена СССР это был самый экстремальный аттракцион, на который я ребенком ходил. Были и колодцы, были и круглые клетки металлические в которых кружились мотоциклисты. Машин правда не помню, были ?

Но что выделывают индийцы в своих колодцах это конечно «чума».

Сначала арестовали, а потом отправили прямиком к чудовищу. (32 фото)

Многие и не подозревают, что при полном попустительстве правоохранительных органов в самом центре Москвы все желающие могут сначала очутиться в шкуре перуанских мафиози, а потом и вовсе своими руками оживать монстра. Все это ждет гостей увлекательных квестов в реальности от компании "Паутина".