Статьи бои

Топ-25: Интересные факты про собачьи бои (26 фото)

Сегодняшний пост будет снова посвящён лучшему другу человека, но на этот раз мы сконцентрируемся на одной из самых душераздирающих и отвратительных вещей, для которых на самом деле используют собак.

Руками младенца: Как тайские дети дерутся за деньги своих родителей (13 фото)

Во время своего путешествия по Таиланду Сандра Хойн сфотографировала обычное тайское развлечение — детские турниры по боксу, и показала, как тайцы зарабатывают деньги с помощью собственных детей.

Летающие Чолитас (31 фото)

В последние годы большой популярностью в Боливии пользуется довольно неординарный вид боевых искусств – женский рестлинг. Главными героинями боев являются чолитас (Cholitas), это рестлингистки, которых считают воплощением выносливости и силы.

Схватка между львицей и крокодилом (11 фото)

Снимки сделаны на реке Окаванго в Ботсване.
Львица с маленькими львятами переходила вброд реку. Напряженно всматриваясь в водную гладь, она заметила крокодила и бесстрашно бросилась защищать свое потомство.

Удивительные и эмоциональные кадры: Львиные разборки (21 фото)

Жизнь в львиных прайдах сложно назвать скучной – тут кипят нешуточные страсти. Хищные кошки неустанно борются за территорию, охраняют своих детенышей от любвеобильных самцов, которые не прочь прибить малышей-львят.

Жестокая природа: гиппопотам против львов (12 фото)

На этих захватывающих дух кадрах вы увидите смертельную схватку между гиппопотамом и двумя львами. Загнав гиппопотама в реку, пара львов выжидала время, затаившись в соседних камнях на два часа, чтобы выманить жертву. Исход схватки был решен заранее…

Cумо в объективе Paolo Patrizi (23 фото)

Будучи в Японии, английский фотограф Паоло Патрици (Paolo Patrizi) снял серию фотографий “Sumo”, иллюстрирующую повседневную жизнь борцов Сумо.

Битвы животных (10 фото)

Природа это вам не лютики-цветочки да птички поющие! Природа - это ежедневная, ежеминутная борьба за выживание. Для того, чтобы выжить, животные должны быть готовы к бою каждую секунду своей жизни. Тем более, если противник – грозен и опасен.

Китайские боевые сверчки (23 фото)

Представляем вам фотовзгляд на одержимость китайцев боевыми насекомыми… Забудьте о скачках и картах. Во время династии Тан, единственным видом азартных игр были бои сверчков.

На Филиппинах защитники животных обнаружили собачий “концлагерь” (17 фото)

Волонтеры PAWS, филиппинской организации по защите животных, обнаружили на территории одной из кофейных плантаций в провинции Лагуна около 300 собак породы питбуль, предназначенных для участия в собачьих боях.

Жаба против змеи (28 фото)

Поединок длился около часа, змея пыталась проглотить жабу, но не так-то просто оказалось,
она боролась за свою жизнь как могла, в итоге, змея была вынуждена сдаться и покинуть поле боя.