Статьи девушки

20 Обычных Женщин До и После Работы Фотографа-Стилиста (17 фото)

То, что делает Эмили Лондон Миллер, можно назвать настоящим волшебством. Она не просто красиво фотографирует своих моделей, она еще и дает им возможность почувствовать себя настоящими королевами! В объектив Эмили попадают самые обычные женщины.

Девушки из Аспена (28 фото)

Аспен — самый знаменитый и самый дорогой горнолыжный курорт в США. Основан курорт был еще в 1930-х, но Вторая мировая война прервала его развитие, и второе, настоящее рождение Аспен получил в 1950-х.

Балерины у себя в спальне (15 фото)

Фотопроект фотографа Демона Далена показывает, как живут балерины в своих квартирах в Нью-Йорке. Все снимки были сделаны в спальнях девушек, а сами они застыли в балетных па, но не одетые в балетную пачку, а в пижамах, нижнем белье и прочей домашней одежде.

Разрез выше некуда: 10 звёзд Голливуда в платьях, которые ничего не скрывают (10 фото)

Актрисы и другие звёзды шоу-бизнеса не привыкли стесняться и носить скромные наряды, ведь в приличном платье можно остаться незамеченной и всё внимание прессы и вспышки фотокамер будут направлены на более смелых коллег по цеху, которые не побоялись обнажить своё тело, выбрав куда более откровенный н ...

10 супермоделей, которых вывели в мир родители (11 фото)

Нынешние супермодели еще совсем молоды, но уже узнаваемы во всем мире. Медиаиндустрия находится в постоянном поиске новых лиц и сегодня знаменитой супермоделью может стать даже девушка из глубокой провинции. Однако есть и другой путь — родиться в подходящей семье.

Над бровями этой девушки смеялись все, но она надрала задницу обидчикам, став моделью (10 фото)

Многие дети в подростковом возрасте подсмеиваются друг над другом, используя как объект издёвок недостатки внешности. Одного обзывают лопоухим, другого дылдой, ну а третьего толстобрюхим, однако едва ли кто-то из вас сталкивался с тем, чтобы кого-то дразнили из-за толщины бровей.

Соблазнительные картины на дереве Одри Кавасаки (23 фото)

Невероятно талантливая 34-летняя американка Одри Кавасаки — современная художница, чей стиль невозможно не узнать. Одри пишет на дереве, и, как сразу становится понятно, на ее творчество оказала огромное влияние манга. Ее образы воздушны, нежны, невинны и одновременно соблазнительны.

Девушка в 23 года стала пилотом Аэрофлота (7 фото)

Многие девушки в этом возрасте еще и машину-то водить не умеют, только подумывая о курсах в автошколе, а Мария Федорова совершенно спокойно управляет пассажирским самолетом с сотней пассажиров на борту.

Самые горячие русские топ-модели (8 фото)

Многие из самых высокооплачиваемых моделей в мире имеют русские корни. Это даже не вызывает особого удивления. Наши девушки просто выиграли генетическую лотерею: высокие скулы, светлые глаза и волосы, длинные ноги — еще бы им не быть королевами подиума.