Glass Farmhouse – стеклянный дом от Olson Kundig Architects (15 фото)

Glass Farmhouse – стеклянный дом от Olson Kundig Architects (15 фото)
Дизайнеры компании Olson Kundig Architects разработали проект Glass Farmhouse – стеклянного дома посреди пшеничного поля на северо-востоке штата Орегон. Деревянные балки напоминают архитектуру классического амбара и фермерского дома северо-запада, а стеклянный фасад символизирует современный стиль.

 

Glass Farmhouse   стеклянный дом от Olson Kundig ArchitectsGlass Farmhouse   стеклянный дом от Olson Kundig Architects

Из дома открывается живописный вид на горы, и, будучи адаптированным к перепадам температур, он является идеальным для проживания не только в теплое время года, но и снежной зимой.

Glass Farmhouse   стеклянный дом от Olson Kundig ArchitectsGlass Farmhouse   стеклянный дом от Olson Kundig ArchitectsGlass Farmhouse   стеклянный дом от Olson Kundig ArchitectsGlass Farmhouse   стеклянный дом от Olson Kundig ArchitectsGlass Farmhouse   стеклянный дом от Olson Kundig ArchitectsGlass Farmhouse   стеклянный дом от Olson Kundig ArchitectsGlass Farmhouse   стеклянный дом от Olson Kundig ArchitectsGlass Farmhouse   стеклянный дом от Olson Kundig ArchitectsGlass Farmhouse   стеклянный дом от Olson Kundig ArchitectsGlass Farmhouse   стеклянный дом от Olson Kundig ArchitectsGlass Farmhouse   стеклянный дом от Olson Kundig Architects

Glass Farmhouse   стеклянный дом от Olson Kundig Architects

 

Комментарии