Статьи своими руками

Аппетитные блюда связанные крючком (16 фото)

Художница Кейт Дженкинс создает аппетитные блюда при помощи крючка и ниток в своей студии в Брайтоне. Большая часть ее работ изображают блюда местной кухни: рыбу и чипсы, сосиски с картофельным пюре, и так далее. Последняя серия “закусочная Кейт” ориентирована на классической американской кухне.

Африканские бодибилдеры, доказавшие, что вам не нужен тренажерный зал, чтобы нарастить огромные мышцы (9 фото)

Спорт это тяжело, поэтому многие люди, перед тем как им заняться, ищут мотивацию и вдохновения. Трудно найти что-либо более вдохновляющее для любителей тренажёрных залов, чем африканские бодибилдеры.

Дедушка собрал своему внуку мини-суперкар Lamborghini (14 фото)

Любящий дедушка сделал своему внуку мини-Lamborghini, чтобы мелкий мог стильно и комфортно добираться в школу. Электрокар разгоняется до 40 км/ч, а батареи хватает на 60 километров. На создание детского суперкара у 55-летнего Го ушло три года и 5000 юаней (730 долларов).

Кинотеатр в подвале (13 фото)

Имея большой подвал под своим домом, в нем можно хранить всякий хлам, а можно превратить его в зону отдыха, что и сделал хозяин этого дома. В подвале он обустроил кинотеатр и бар, добавив уюта при помощи удобных диванчиков, вазонов с комнатными растениями и приятной для глаза подсветки со шторами.

Мать-одиночка построила вместе с детьми дом, следуя видеоинструкциям на YouTube (17 фото)

Знакомьтесь, эта отважная женщина и мать-одиночка четверых детей, которая своими руками построила дом, — Кара Брукинс. После двух браков, где царили жестокость и насилие, а также преследований со стороны мужчины с психическим расстройством Кара поняла, что им с детьми нужно что-то менять.