Статьи отель

Отель для книголюбов расширяет свою сеть в Японии (8 фото)

Помните, мы рассказывали про отель для книголюбов "Book And Bed Tokyo", который в начале ноября прошлого года открылся в Токио? Поскольку это место стало пользоваться огромной популярностью, 2 декабря состоится открытие ещё одного такого же отеля — на этот раз в Киото!

Оренбургское лакшери ... (16 фото)

... или где остановиться арабскому шейху в Оренбурге. Обожаю путешестовать по России! Удивительно, как у нас бывает... Вроде бы и город немаленький, и регион не самый бедный, а гостиницы - мамадарагая! Нет, они не старые, не убогие, не полуразваленные...

Мотель клоунов, где сны всегда сладкие, как сахарная вата (15 фото)

Посреди пустынных далей штата Невада есть мотель, который может показаться воплощением больной фантазии писателя ужастиков в мягкой обложке. Он так и называется — Clown Motel («мотель клоунов»), и здесь обитает целая армия кукол-клоунов со стеклянными глазами.

Внутри самого престижного отеля в Северной Корее (12 фото)

В то время, как во всем мире максимальной оценкой престижа гостиницы является пять звезд, отель "Янгандо" в Пхеньяне навесил себе все шесть. Потому что является лучшим в стране. Прогулявшись по нему, можно представить, что творится в остальных гостиницах.

Отель из соли на солончаке Уюни (10 фото)

Hotel De Sal Luna Salada – один из уникальных отелей Боливии. Уникальность его в том, что он построен на солончаке Уюни. Соленое озеро Салар-де-Уюни охватывает более десяти тысяч квадратных километров. Отель является отличным место для путников, исследующих знаменитый солончак.

Отель разбитых сердец: туристы делятся фотографиями о том, как облажались их гостиницы (17 фото)

Отпуск, по идее, это время отдыха и расслабления, когда на время вашим домом становится курорт и отель. Однако многих туристов нелепые ошибки отелей оставляют в глубокой задумчивости. Путешественники делятся в Twitter фотографиями гостиничных фейлов, с которыми столкнулись, под хештегом #hotelfail.

Три дня в золоте (39 фото)

Долго размышлял, как все таки назвать этот пост - спасение в Burj Al Arab или три дня в золоте. Золото победило, спасение просто померкло на его фоне. Оно и понятно - золото в Эмиратах повсюду, а уже в самом luxury-отеле его нет разве что в еде.

Самые шикарные отели в пустыне (12 фото)

Люди заблуждаются, полагая что в раскаленных песках пустыни нет жизни. Даже в самых жарких пустынях есть удивительные оазисы, где можно прекрасно отдохнуть и побыть наедине с собой. В этой статье Вы узнаете об 11 самых шикарных отелях в красивейших пустынях мира.

Лакшери по-азербайджански (41 фото)

Богатая жизнь - она такая... Экономом не полетишь, в Макональдсе не пообедаешь, на маршрутке не поедешь и в хостеле на ночь не становишься. Все обязательно должно быть очень круто, дорого, изыскано, по высшему уровню. Как говорится, статус обязывает.