Статьи приколы

Самые эпатажные звезды (18 фото)

Есть реальные звезды, которые привлекают публику своими талантами, а есть те, которые напирают на эпатаж, чаще всего, в отсутствии иных талантов.

Персонажи известных фильмов в России (25 фото)

В группе "2D Among Us" одной социальной сети представили с помощью фотошопа, как бы выглядели персонажи известных фильмов, сериалов, мультфильмов и картин, окажись они в России. Предлагаю взглянуть на несколько работ из этой группы, получилось довольно забавно.

Гусеница стала звездой интернета (9 фото)

Вы не поверите, но эта маленькая гусеница с травинками вызвала настоящий фурор в сети. Все началось, когда кто-то разместил данное фото на Reddit, и другие участники тут же стали присылать различные веселые фотошоп-картинки с ее участием.

Тайная жизнь супергероев (17 фото)

У каждого в жизни есть свои маленькие секреты и тайны. В этом шуточном фото-проекте, где представлена гипотетическая повседневность супергороев (ведь им тоже есть, что скрывать), точные игрушечные копии персонажей известных комиксов попадают в забавные, а порой в компрометирующие ситуации.

Пин-ап девушки против кошек в борьбе за вашу любовь (25 фото)

Известно, что для всех нарисованных пин-ап открыток, пользующихся в свое время (да и сейчас тоже) огромной популярностью, позировали настоящие модели. Но, глядя на эти картинки бок о бок, становится понятно, что кошки могли бы справиться с задачей ничуть не хуже.

Смешные попытки родителей повторить рождественские фотографии младенцев, закончившиеся полным провалом (20 фото)

Если вы хотите устроить своему малышу фотосессию, но у вас нет идей, то загляните в интернет, он всегда полон вдохновения. Вот только никто не гарантирует вам, что ваш ребёнок тоже вдохновится и захочет носить разнообразные наряды, принимать очаровательные позы и делать милую мордашку.

Как дети проводят время с отцами (9 фото)

Милый фотопроект, в котором отец семейства Marat Ca отправлял супруге, находящейся в командировке, каждый день по одной фотографии, на которых уверял, что у них с дочерью «Всё хорошо».

Шляпки для кошек из собственной шерсти… (11 фото)

Японка Ryo Yamazaki очень любит своих кошек, у неё их три. Однажды, собирая кошачью шерсть со своего дивана, ей пришла забавная идея — сделать из этой шерсти шапочки для своих любимцев. Получилось прикольно.