Статьи приколы

Уморительные реакции домашних питомцев на что-то новое (25 фото)

Первый раз всегда самый яркий, поэтому он так ярко отпечатывается в памяти. С
животными все так же, обычно это удивление,шок или страх. Но когда ты знаешь,
что все абсолютно безопасно, смотреть на чужую реакцию вдвойне приятнее.

Я на тебе никогда не женюсь. Мужчины откровенно рассказывают, почему bride

Понятное дело, что для девушки все причины и условия будут субъективными отмазками. Но затык в том, что зачастую это не причина для расставания. Он хочет быть с тобой и все такое. Просто жениться не хочет. Бывает. Вот такой тебе попался экземпляр.

Ждун: 16 лучших образов Homunculus Loxodontus (18 фото)

Больше недели рунет охвачен нашествием нового мема. Его настоящее имя – Homunculus Loxodontus, гибрид насекомого и слона. На самом деле, Ждун – это мягкая скульптура, которая сидит на скамейке перед детской больницей, скрашивая время ожидания маленьких пациентов.

Типичные попутчики в вагоне поезда… (10 фото)

Те, кто много ездит на поездах знает, как выглядят типичные попутчики. Если вы не ездите поездами или уже забыли, как выглядят попутчики, то этот пост напомнит их классификацию и даст подходящее определение каждому из них.

Гонки на ванных в Швейцарии (12 фото)

21 января на горнолыжном склоне в Альпийском городке Штоос в Швейцарии состоялись пятые ежегодные гонки на ванных. Трое или более человек в веселых костюмах должны максимально быстро спуститься с горки на ванной, что бы одержать победу в соревновании.

16 Фото о Том, Как Это Быть Девушкой Маленького Роста (17 фото)

Есть такие ситуации, в которых просто не могут оказаться девушки высокого роста. Они понятны лишь миниатюрным дюймовочкам. Но как бы там ни было, нет ничего плохого в маленьком росте! Ведь низенькие девушки такие изящные и красивые! Даже когда не могут справиться с кое-какими задачами…

Самые эпатажные звезды (18 фото)

Есть реальные звезды, которые привлекают публику своими талантами, а есть те, которые напирают на эпатаж, чаще всего, в отсутствии иных талантов.

Персонажи известных фильмов в России (25 фото)

В группе "2D Among Us" одной социальной сети представили с помощью фотошопа, как бы выглядели персонажи известных фильмов, сериалов, мультфильмов и картин, окажись они в России. Предлагаю взглянуть на несколько работ из этой группы, получилось довольно забавно.

Гусеница стала звездой интернета (9 фото)

Вы не поверите, но эта маленькая гусеница с травинками вызвала настоящий фурор в сети. Все началось, когда кто-то разместил данное фото на Reddit, и другие участники тут же стали присылать различные веселые фотошоп-картинки с ее участием.

Тайная жизнь супергероев (17 фото)

У каждого в жизни есть свои маленькие секреты и тайны. В этом шуточном фото-проекте, где представлена гипотетическая повседневность супергороев (ведь им тоже есть, что скрывать), точные игрушечные копии персонажей известных комиксов попадают в забавные, а порой в компрометирующие ситуации.

Пин-ап девушки против кошек в борьбе за вашу любовь (25 фото)

Известно, что для всех нарисованных пин-ап открыток, пользующихся в свое время (да и сейчас тоже) огромной популярностью, позировали настоящие модели. Но, глядя на эти картинки бок о бок, становится понятно, что кошки могли бы справиться с задачей ничуть не хуже.

Смешные попытки родителей повторить рождественские фотографии младенцев, закончившиеся полным провалом (20 фото)

Если вы хотите устроить своему малышу фотосессию, но у вас нет идей, то загляните в интернет, он всегда полон вдохновения. Вот только никто не гарантирует вам, что ваш ребёнок тоже вдохновится и захочет носить разнообразные наряды, принимать очаровательные позы и делать милую мордашку.

Как дети проводят время с отцами (9 фото)

Милый фотопроект, в котором отец семейства Marat Ca отправлял супруге, находящейся в командировке, каждый день по одной фотографии, на которых уверял, что у них с дочерью «Всё хорошо».

Шляпки для кошек из собственной шерсти… (11 фото)

Японка Ryo Yamazaki очень любит своих кошек, у неё их три. Однажды, собирая кошачью шерсть со своего дивана, ей пришла забавная идея — сделать из этой шерсти шапочки для своих любимцев. Получилось прикольно.