Статьи иллюстрация

Писатель 10 лет рисовал в MS Paint иллюстрации к своей книге (9 фото)

Писатель Пэт Хайнс решил нарисовать все иллюстрации к своей книге «Camp Redblood And The Essential Revenge» («Кровавый лагерь и решающий реванш») самостоятельно с помощью стандартного графического редактора Microsoft Paint, так как никаких других программ просто не знает, а к пэйнту уже привык.

Иллюстратор создает реалистичных диснеевских принцесс (8 фото)

Если вы проводите свой день листая ленту Instagram то вы, возможно, уже слышали об иллюстраторе Isabelle Staub, которая потрясла своими работами по перерисовке диснеевских принцесс. Кстати данная серия помогла художницу выйти из серьезного творческого кризиса и стать популярной.

Как реагирует организм на ежедневные занятия спортом (6 фото)

Спорт — это не такое трудное дело, как кажется. Достаточно уделять тренировкам всего полчаса в день, чтобы появился результат.
Посмотрите, как изменится состояние нашего организма сразу после того, как мы возьмем себя в руки и наконец-то начнем тренироваться.

Жуткие монстры из доброго детства (11 фото)

Шведский иллюстратор и мастер татуировки Деннис Карлсон (Dennis Carlsson) решил напомнить взрослым об их детстве весьма оригинальным способом. Если вы ожидаете увидеть милые сердцу мордашки любимых мультперсонажей, то вы правы лишь на половину.

Советские Плакаты В Стиле Пин-Ап От Валерия Барыкина (16 фото)

Мы уже несколько раз писали о художнике Валерии Барыкине и его аппетитном проекте «Советский пин-ап». Сегодня проект «Советский пин-ап» — это, прежде всего, ретро, не обремененное критикой режима или культурных ценностей.

Французский художник создаёт сюрреалистичные миры, вдохновляясь Хаяо Миядзаки и Тимом Бёртоном (16 фото)

Вряд ли в мире найдётся ещё один клинический психолог, способный создавать такие цифровые полотна, как Сирил Роландо. Под псевдонимом Aquasixio он творит работы, посвящённые человеческим эмоциям и краскам жизни.

Меткие сатирические иллюстрации на злободневные темы художника Павла Кучинского (16 фото)

Серия сатирических иллюстраций польского художника Павла Кучинского (Pawel Kuczynski) визуализирует ряд проблем, которыми пронизана жизнь современного общества. Играя масштабами изображаемых предметов, художник создаёт сюрреалистичные композиции.

Иллюстратор Fulvio Alejandro и его проект «До и после» (7 фото)

В 24-й февральский день 1955 года в Сан-Франциско (Калифорния) родился мальчик. С самых первых моментов жизни у него не задались отношения с удачей, молодые родители-студенты решили отдать малыша на усыновление. Попав в приемную семью, этот новый человек получил имя Стивен Пол.

Забавные иллюстрации, показывающие как ведут себя девушки, когда их никто не видит (22 фото)

Ни для кого не секрет, что в общественных местах и наедине с самим собой мы ведём себя по-разному. Данную разность в отношении девушек решила продемонстрировать американская художница из Арканзаса Салли Никсон (Sally Nixon). 99% всех героев в иллюстрациях Салли это девушки.

Если бы коты были супергероями (10 фото)

Мы уверены, что все любят супергероев. А еще все мы любим котов, правда?! А тогда почему бы не объединить котов и героев? Вот так подумал и художник Lingvistov, который решил представить, что было бы если бы коты были супергероями.

22 шокирующие иллюстрации о том, что было бы, окажись мы на месте животных (22 фото)

Boredpanda.com сделал подборку из 22 иллюстраций, показывающих, что было бы, окажись мы на месте животных.
Представьте, что вы живете в параллельной вселенной, где всем заправляют животные, а люди - низшие существа. Страшновато, да?