Статьи интерьер

Как работают в Philips (26 фото)

Российское представительство компании Philips занимает два этажа в бизнес-центре «Марр Плаза», в районе метро «Улица 1905 года». В это помещение компания переехала в 2011 году и применила тут новый способ свободной рассадки сотрудников.

Компьютерный стол из старого пианино (15 фото)

Имея золотые руки и большое желание можно сделать все что угодно, и очередным тому примером является этот компьютерный стол. Его изготовили из старого пианино 1907 года выпуска, которое собирались выбросить на свалку.

Окошко между ванной и кухней (5 фото)

Сейчас встретить квартиры с окошками в ванной большая редкость, особенно в новых постройках.Сохранились они разве что в старых домах, в которых наличие окна в ванной было обязательным условием.Люди, заселившиеся в старые постройки, даже не представляют зачем нужно этот оконный проём.

Самая маленькая квартира в России (11 фото)

Обычная новосибирская новостройка с сайта недвижимости. Да, построили, как всегда, на отшибе. Да, никакой инфраструктуры. Да, будущее гетто. Но ничто не предвещает того ужаса, что ждёт нас внутри...

Останкинская башня изнутри (22 фото)

Строительство новой железобетонной телебашни началось летом 1960 года. При этом, окончательный проект был выпущен и утвержден только весной 1963 года, тогда это было самое высокое сооружение в мире. Первоначально башня называлась «Общесоюзная радиотелевизионная передающая станция им.

Публичная библиотека в Чили от Sebastian Irarrazaval (14 фото)

Чилийский архитектор Себастьян Ираррцаваль (Sebastian Irarrazaval) разработал проект общественной библиотеки в г. Конститусьон. После землетрясения в 2010 г в этом городе многое пришлось восстанавливать и создавать заново.

Гипсокартон в интерьере: 25 идей, которые вас вдохновят (25 фото)

Гипсокартон. Звучит уныло. Чем же хорош этот материал? Если знать, как его использовать, и делать это правильно, гипсокартон способен на многое. С его помощью можно из обычной комнаты создать гениально оформленное пространство.