Как проносить алкоголь на фесты (6 фото)

Как проносить алкоголь на фесты (6 фото)
Одной из непременных составляющих летнего отдыха являются музыкальные фестивали, на которые, как известно, нельзя проносить алкоголь. Но правила для того и существуют, чтобы их нарушать. Избежать бесконечных очередей за выпивкой и немного сэкономить помогут несколько маленьких хитростей, с которыми фестивальная жизнь станет ещё милей.

Пиво на фестивалях, как правило, дорогое и такого качества, что заставляет задуматься — а не разбавляют ли его водой специально, чтобы заставить тебя нервничать в очереди к туалету? Чтобы проявить заботу к собственному мочевому пузырю и пронести на фест стоящее пиво — тебе понадобится бутылка из под колы, что-то режущее и, естественно, пиво. Вырежи донышко бутылки из под колы и смело вставляй в неё своё любимое пиво.

cum-sa-strecori-alcool-la-festivalurile-de-muzica-713-body-image-1437036682-size_1000

 

Возможность засунуть бутылку с алкоголем в пакет с хлебом — одна из самых продвинутых хитростей, когда-либо придуманных, если не считать, конечно, попытки пронести наркотики в спарже. Добавь к своему шпионскому набору ветчины или банку солений, и о тебе сложится мнение как о настоящем гурмане.

cum-sa-strecori-alcool-la-festivalurile-de-muzica-713-body-image-1437036697-size_1000

У девушек свои методы. В момент, когда твой парень в очередной раз высмеивает невероятный беспорядок в твоей сумочке — просто вытащи из неё бутылку вина, которой, несомненно, найдётся место посреди десятков женских причиндалов. Только не забывай о том,  что это самая снобистская вещь на свете — бутылка вина на фестивале, где все пьют пиво.

 

А эта техника сочетает запах винограда со вкусом любимого ликёра, который может попасть в ягоды с помощью шприца. Нет ничего более эротичного, чем есть виноград, пьянея от каждой ягодки.

cum-sa-strecori-alcool-la-festivalurile-de-muzica-713-body-image-1437036716-size_1000

 

Искусство что-либо скрыть или спрятать когда-то было уделом посвящённых, в наше же время это must do для любого, кто хочет помочь себе сам. К классическим техникам принадлежит также использование грелки и бутылка виски, прикреплённая скотчем к лодыжке.

cum-sa-strecori-alcool-la-festivalurile-de-muzica-713-body-image-1437036731-size_1000

 

И, наконец, что может быть невиннее пакета сока? Хотя именно потому, что это самый простой способ — о нём прекрасно знают и охранники на фестивалях, у которых, впрочем, главная задача — не дать тебе пронести травку. Но всё равно нужно быть осторожней. Бонусом может стать коктейль из сока с алкоголем.

cum-sa-strecori-alcool-la-festivalurile-de-muzica-713-body-image-1437036746-size_1000

Комментарии