Статьи Kia

Хэтчбек Kia Stinger подал заявку на лидерство в классе (3 фото)

Сходство с концептом Kia GT, анонсировавшим в 2011 году серийную модель, стремится к нулю. К тому же шоу-кар был меньше по всем направлениям. (На фото представлена машина в европейской спецификации, впрочем, отличия от «американца» надо искать днём с огнём.)

Кроссовер Kia Soul для Южной Кореи первым пережил рестайлинг (12 фото)

В Сеть попали первые изображения и информация об обновлённом кроссовере Kia Soul, предназначенном для продаж на домашнем рынке. Ожидается, что европейская версия рестайлингового паркетника дебютирует осенью на мотор-шоу в Париже, а до дилеров доберётся уже к концу этого года.

Прицениваемся к седанам Lada Vesta, Kia Rio и Volkswagen Polo (45 фото)

Доступнее всех — Лада Веста: 529−672 тысячи рублей. Седан Kia Rio тоже предлагается в фиксированных комплектациях — за 611 900−881 900 рублей. Диапазон цен на Volkswagen Polo — 579 500−804 500, но за счёт опций в пакетах и россыпью он может быть сильно дороже конкурентов.

бзор KIA Quoris (26 фото)

Наверняка все согласны, что KIA – действительно народная марка, которая сочетает все качества надежного и недорогого автомобиля. И когда ты слышишь “KIA Quoris – авто представительского класса” – это звучит немного непривычно.

Обзор KIA Soul (24 фото)

У английского слова Soul есть несколько значений. Душа, сердце, энергия. Я не знаю, какое лучше подходит к этой замечательной машинке – KIA Soul. Наверно все сразу. Давайте посмотрим на нее вместе, и вы поймете откуда у нас взялись такие эмоции P.S.