Кобель

Кобель
Привет, я хочу спросить у вас, парни, почему вы все такие кобели? Вам не достаточно одной девушки, всегда нужно больше, больше! Девушка для вас готовит, старается хорошо выглядеть, убирает, но нет, этого мало. Вы сами-то хоть понимаете, чего хотите?

У нас с моим парнем все было замечательно. Жили вместе чуть больше полугода. Я готовила ему борщ, щи, запекала шарлотку, стирала его вонючие трусы, носки! А знаете, как это для девушки неприятно? Я всегда выглядела для него очень привлекательно (не жируха), он сам мне об этом говорил. У нас была любовь, по крайней мере, я так думала. Но недавно узнала, что на стороне он крутит роман сразу с двумя. Мне было очень сложно поверить в это, но доказательства предоставили. Причем, эти две девушки ни готовить не умеют, ни по хозяйству не помогут. Они тупые мясные манекены для ебли. Я собрала всю одежду своего уже бывшего куна и выставила на лестничную клетку. Был скандал, он стучал в дверь, говорил, что я все неправильно поняла.

Прошло уже две недели, а мне противно. Противно, что вы – мужики – кобели. Вам не нужен домашний уют, вкусная еда, любящая девочка. Вам нужна ебля. Вы недостойны любви. Вам суждено умереть в одиночестве.

Комментарии