Статьи многодетная семья

8 самых плодовитых семей (8 фото)

Многие в этом мире хотят стать богатыми и знаменитыми, и чтобы добиться успеха, готовы трудиться не покладая рук. Однако некоторые избрали другой путь, решив посвятить себя продолжению рода.

Многодетный отец и его правдивый Инстаграм (14 фото)

Если идеальные селфи других людей вызывают у вас чувство неполноценности, это потому, что они не показывают реальность! Вот почему Саймон Хупер, отец 4 дочек, решил показать, как на самом деле выглядит жизнь многодетного отца. Результат? Более 280 тысяч подписчиков, и их число продолжает расти.

Мать 14 детей жалеет о карьере стриптизерши и съемках в фильмах для взрослых (15 фото)

Натали Сулеман, ранее известная как Надя «Восьмимама» (Octomom), рассказала в откровенном интервью о том, как ей стыдно за то, что в прошлом она вела унизительный и эксплуататорский образ жизни.

6 лет назад эта фотография облетела весь мир. Теперь у нее появилось продолжение! (11 фото)

Независимо от ваших чувств к ним, такие шоу как «19 детей», «Продолжая считать» и «Кейт +8 детей» заворожили зрителей по всему миру из за того факта, что в их семьях большое количество детей.

Пятеро за раз: Очень милые фото новорожденных пятерняшек (13 фото)

В августе прошлого года Ким Туччи узнала, что беременна пятерняшками. К счастью, осложнений не случилось, и в январе женщина родила своих чудесных крошек!

Знакомьтесь, это Тиффани, Пенелопа, Беатрикс, Элли и Кит!

Многодетные знаменитости с идеальным телом (24 фото)

Для многих знаменитостей идеальное тело — рабочий инструмент, который помогает им оставаться в строю. И если обычная женщина может с чистой совестью оправдать лишние килограммы рождением ребенка, то в звездном мире даже несколько детей — это не повод забрасывать тренировки.

Четверняшки в 65 лет. (5 фото)

65-летняя жительница Берлина Аннегрет Рауниг (Annegret Raunigk) преподает английский и русский языки. У нее 13 детей и 7 внуков. Она стала самой пожилой матерью, родившей четверню.