Статьи нью-йорк

Старые автомобили на улицах Нью-Йорка - 28 (55 фото)

Истинно мужская подборка благородных и надлежащим образом выдержанных американских автомобилей с улиц Нью-Йорка и не только. При прочтении поста вы ощутите тепло идущее от их капотов, запах кожи и винила с тонкими нотками бензина, машинного масла и ароматизатора елочка.

Самый плохой и самый хороший районы Нью-Йорка (55 фото)

Надо бы начать с какой-то затасканной банальности, например "Нью-Йорк – город контрастов". Как, в принципе, и любой другой город. Москва же – тоже город контрастов? Хотя нет, постойте... Какой район в Москве самый плохой? Нет таких районов. Город совершенно однородный.

Последний день в Нью-Йорке (27 фото)

Тут с выборами Трампа я совсем забыл закончить серию путевых заметок из последнего путешествия. Так часто бывает. Каждый день, несмотря ни на что, ты готовишь посты. Каждый день обрабатываешь кучу фотографий, каждый день выпускаешь новую серию заметок. А вот в последний день забиваешь.

8 самых новогодних мест Нью-Йорка (9 фото)

Нью-Йорк, бесспорно, является одним из лучших городов в мире для празднования Нового года и Рождества. Знаменитые достопримечательности и малоизвестные заведения всегда полны народу, повсюду проводятся различные мероприятия, а гирлянды огней освещают практически весь город.

Как работают нелегальные такси в Нью-Йорке (23 фото)

Я конечно был наслышан, что в Нью-Йорке существуют нелегальные такси, но чтобы они занимались перевозками в масштабах района и подменяли собой городской транспорт - это для меня было настоящим открытием. Мне казалось, что подобные вещи можно сегодня встретить в России, но никак не в Америке.

Старые автомобили на улицах Нью-Йорка - 27 (65 фото)

Сегодня очередная подборка классических автомобилей из их естественной среды обитания. Никаких выставок и автомузеев. Все только натуральное: пыль дорог, пятна ржавчина, вмятины на бортах и скрученные пробеги. Кто-то из них украшает собой улицу и радует хозяев.

Жители города Нью-Йорка - 7 (65 фото)

Сегодня в подборке жители самого любимого мной района - бруклинского Уильямсбурга. Именно здесь можно просто встать на перекрестке и за час мимо вас пройдет столько ярких, сколько необычных, столько интересных людей, сколько вы не встретите ни в одной другой части города за целый месяц.

Как жители Нью-Джерси добираются на работу в Нью-Йорк и что такое комьют? (26 фото)

Комьют (англ. commute - поездка на работу и обратно) - это одна из главных проблем всех, кто работает в Нью-Йорке, а живет в его окрестностях. Или живет в Бруклине, Куинсе, Бронксе или Статен-Айленде, а работает на Манхэттене.