One Way Machine: кастом Singapore Sun на базе H-D Softail (20 фото)

One Way Machine: кастом Singapore Sun на базе H-D Softail (20 фото)
В большинстве стран постройка кастом-байка, легального для дорог общего пользования, является большой головоломкой. Многие мастера предпочитают тюнинговать фабричные модели, оставляя оригинальные раму и двигатель, а также маркировку, чтобы у владельца не было проблем с властями. Более радикальные проекты требуют больших расходов и терпения, которого полно у немецкого мастера Джулиана фон Охаймба (Julian von Oheimb) из "One Way Machine" (OWM). Проект «Singapore Sun», показанный на фото, был сделан для клиента из Сингапура. Мотоцикл является прекрасным примером кастома Харлей с красивым дизайном и прекрасной обработкой.
Джулиан, прежде чем отправить байк клиенту, решил повозить его по европейским кастом-шоу, на которых или брал золото, или получал награду «Лучший байк выставки». История проекта началась в Сингапуре, где Мистер Энг купил новый H-D Softail 2003, но остался недовольным дизайном мотоцикла. Местные специалисты пытались улучшить байк путем установки афтермаркета и кастомных компонентов, но удовлетворить сингапурского байкера не получилось.

Энг, в конечном счете, не выдержал и обратился к Джулиану…

Спецификация:

— время проекта: 3 месяца
— рама: облегченная, кастомные кронштейны
— топливный бак: Triumph, модифицирован, самодельное крепление, автомобильная крышка
— маятник: оригинал, модифицирован
— заднее крыло: OWM
— руль: OWM
— переднее колеса: 21-дюймовое
— органы управления, приборка: Motogadget
— тормозные диски: OWM, суппорты Beringer
— двигатель: внешние модификации (в Сингапуре строгие законы, запрещающие вмешательство в мотор)
— выхлоп: OWM

One Way Machine: кастом Singapore Sun на базе H-D SoftailOne Way Machine: кастом Singapore Sun на базе H-D SoftailOne Way Machine: кастом Singapore Sun на базе H-D SoftailOne Way Machine: кастом Singapore Sun на базе H-D SoftailOne Way Machine: кастом Singapore Sun на базе H-D SoftailOne Way Machine: кастом Singapore Sun на базе H-D SoftailOne Way Machine: кастом Singapore Sun на базе H-D SoftailOne Way Machine: кастом Singapore Sun на базе H-D SoftailOne Way Machine: кастом Singapore Sun на базе H-D SoftailOne Way Machine: кастом Singapore Sun на базе H-D SoftailOne Way Machine: кастом Singapore Sun на базе H-D SoftailOne Way Machine: кастом Singapore Sun на базе H-D SoftailOne Way Machine: кастом Singapore Sun на базе H-D SoftailOne Way Machine: кастом Singapore Sun на базе H-D SoftailOne Way Machine: кастом Singapore Sun на базе H-D SoftailOne Way Machine: кастом Singapore Sun на базе H-D SoftailOne Way Machine: кастом Singapore Sun на базе H-D SoftailOne Way Machine: кастом Singapore Sun на базе H-D SoftailOne Way Machine: кастом Singapore Sun на базе H-D Softail
Комментарии