Статьи париж

Тайна длиной в 70 лет: квартира, которую не открывали с 1939 года (9 фото)

В далеком 1939 году, узнав о том, что немцы скоро зайдут в Париж, 23-летняя молодая женщина в спешке покинула свою квартиру в столице. Она отправилась в южном направлении, где было более безопасно. Все эти годы женщина исправно оплачивала коммунальные платежи, но обратно так и не вернулась.

Самое соблазнительное шоу в мире: показ женского белья Victoria’s Secret в Париже (20 фото)

Ежегодный показ коллекции Victoria’s Secret – одно из самых интригующих и пикантных событий в мире моды. Его с нетерпением ждут как поклонницы нижнего белья этого бренда, так и любители поглазеть на соблазнительные тела ангелов Victoria’s Secret.

Мигранты захватывают Париж (12 фото)

Тема про мигрантов, которые нескончаемым потоком шли в Европу, отгремела год назад. Сегодня СМИ про это мало пишут, читателям уже не интересно. Любой инфоповод, даже такой острый, протухает со временем. Но проблема никуда не исчезла.

Кладбище собак (13 фото)

Кладбище собак — это первое во Франции кладбище для животных, расположенное на северо-западе от Парижа, на левом берегу Сены.

Американка в бикини исследует парижские катакомбы (13 фото)

30-летняя американка Элисон Тил, выросшая в семье исследователей и путешественников, переняла от родителей дух авантюризма и теперь регулярно спускается в парижские катакомбы. С собой девушка берет бикини, доску для серфинга и фонарь.

Фасады магазинов Парижа и их владельцы: проект Sebastian Erras (16 фото)

Себастьян Эррас (Sebastian Erras) познакомился с владельцами и директорами известных булочных, аптек, бистро, магазинов и ресторанов, после чего сфотографировал их на фоне витрин и входных композиций. Теперь мы знаем, что в Париже очень красивые вывески!

Парижский автосалон 2016 (35 фото)

На прошлой неделе открылся Парижский автосалон 2016, который продлится до 16 октября. Это одно из самых важных автомобильных событий года. Здесь представлены массовые и эксклюзивные автомобили, гибридные и электрические. С самыми интересными из них мы сегодня познакомимся.