Статьи рисунок

Рисунки на бумаге, от которых кружится голова: работы Visothkakvei (15 фото)

Visothkakvei создает 3D-иллюстрации на разнообразных блокнотах с помощью простой черной ручки. Глядя на работы художника не верится, что он создает каждый рисунок за несколько часов, используя лишь свою фантазию.

Писатель 10 лет рисовал в MS Paint иллюстрации к своей книге (9 фото)

Писатель Пэт Хайнс решил нарисовать все иллюстрации к своей книге «Camp Redblood And The Essential Revenge» («Кровавый лагерь и решающий реванш») самостоятельно с помощью стандартного графического редактора Microsoft Paint, так как никаких других программ просто не знает, а к пэйнту уже привык.

Иллюстратор создает реалистичных диснеевских принцесс (8 фото)

Если вы проводите свой день листая ленту Instagram то вы, возможно, уже слышали об иллюстраторе Isabelle Staub, которая потрясла своими работами по перерисовке диснеевских принцесс. Кстати данная серия помогла художницу выйти из серьезного творческого кризиса и стать популярной.

Российская художница превращает знаменитостей в милых мультяшных персонажей (28 фото)

Всегда интересно представлять как всем знакомые люди и вещи будут выглядеть в совсем другом виде. Творцом новых арт-перевоплощений стала российская художница Лера Кирякова, которая мастерски превращает зарубежных знаменитостей в милых мультяшных персонажей.