Статьи плохое качество

Самые ненадежные автомобили мира (9 фото)

Независимая потребительская организация Consumer Reports составляет рейтинг самых ненадежных автомобилей каждый год. Сотрудники агенства собирают информацию с 740 000 человек: будьте уверены, здесь только проверенное и выстраданное на собственном опыте.

10 типов мужчин, которые отпугивают девушек на первом же свидании (4 фото)

Есть типы мужчин, которые не нравятся женщинам. Ну хорошо, многим женщинам. Потому что на самом деле у женщин разные вкусы, среди которых встречаются и крайне оригинальные (генофонд любит, знаешь ли, разнообразие). Но если брать женский пол в целом, то у него есть свои нелюбимчики.

Самые ужасные монархи в истории (8 фото)

История не имеет недостатка в ужасных правителях. Этот список можно было бы легко оформить в цветах римских императоров, или же европейских монархов, чье безалаберное руководство приводило к войнам, продлившимся не один десяток лет.

Дорогу кирпичами (19 фото)

В нашем регионе такого не встречал, а вот по интернету много примеров. Я не пойму одного, не уж то это намного проще чем хоть как нибудь заделать асфальтом или как минимум щебенкой. Ведь не просто засыпают мусором, а чуть ли не кладку на раствор кладут.

Как живет московская лимита (38 фото)

Небольшое вступление для тех, кто молод и все пропустил. В прекрасное советское время было такое понятие как прописка. Сейчас она тоже есть, но раньше значение прописки было куда важнее, чем сейчас.

Как, оказывается, мстят клиентам официанты и повара (11 фото)

Вы даже представить себе не можете, насколько обидчивым и мстительным может оказаться ваш официант или, например, упаковщик продуктов. На популярном социальном сервисе Quora и других площадках периодически появляются прямо-таки шокирующие рассказы.

Рыба гниёт с головы. (15 фото)

Помните, по всей Москве были билборды: "Рыба ждет!", похоже, не дождалась. Пятница, и решил я купить что ни будь к пиву на выходные. Сам предпочитаю мясо, но не все придерживаются моих взглядов. Друзья предпочитают рыбу, за ней-то я и отправился в ближайший супермаркет.

Недорогие диваны от филиппинских мастеров (7 фото)

В провинции Пампанга, Филиппины, зафиксировано несколько случаев продажи фальшивых диванов. Толкают диванчики недорого - от 20 до 50 баксов, поэтому желающие прибарахлиться нашлись. Правда на деле эта "мебель" сделана из кусков бамбука, картона и обрезков фанеры.