Посылай настоящие поцелуи через телефон (7 фото)

Посылай настоящие поцелуи через телефон (7 фото)
Хотелось ли вам поцеловать любимого человека, который на тот момент находился далеко?

Любить на расстоянии непросто, но представьте, что есть такой гаджет, который поможет вам сблизиться с любимым человеком, даже если он находится на другом краю Земли.

Специалисты из Imagineering Lab - лаборатории в Лондонском  городском университете, создали аппарат, который превращает ваш смартфон в машину для поцелуев.

Передай поцелуй

Благодаря изобретению, названному Kissenger Gadget, вы сможете почувствовать губы и щеки любимого человека.

2.jpg

Изобретение от специалистов из Imagineering Lab способно имитировать настоящий поцелуй, используя приводы и датчики давления.

5.jpg

Вот только не стоит ожидать чуда, так как изобретение не даст вам возможность передать страстный "французский поцелуй", а лишь легкие поцелуи.

 

6.jpg

Чтобы использовать данное устройство, вам понадобится подключить его к смартфону, после чего само устройство подключается к специальному мобильному приложению для обмена сообщениями.

Передача поцелуев на расстоянии

Когда вы целуете овальную сенсорную поверхность гаджета, сделанную из силикона, он с высокой точностью определяет давление ваших губ и передает через Интернет это давление любимому человеку, который также подключил свое устройство к телефону.

3.jpg

Когда собеседник прикладывает свои губы к устройству, он чувствует ваш поцелуй, который воспроизводится множеством приводов, имитирующих давление ваших губ.

К сожалению, силиконовая поверхность устройства холодная, и не может имитировать тепло и "вкус" настоящих человеческих губ.


Поцелуй по телефону

4.jpg

Пока это устройство находится в тестовой фазе, так что цена его еще не оглашается. Исследователи пока проверяли его только на устройствах от Apple, которые имеют разъем для наушников. Это значит, что на iPhone 7 его пока невозможно использовать.

По словам разработчиков, ощущения от поцелуя, на самом деле, передаются с высокой точностью, отлично имитируя настоящий поцелуй.   

Комментарии