Статьи месть

Мелочные люди

В Кургане должник принёс судебным приставам два ведра из под майонеза, заполненных мелочью. Мужчина надеялся, что сотрудники ФССП не смогут правильно сосчитать наличность и не заметят, что сумма гораздо меньше необходимой.

Арбузное наказание за парковку на тротуаре (4 фото)

В Химках на припаркованный на тротуаре автомобиль неизвестные сбросили арбуз, чем нанесли ощутимые повреждения машине. Владелец авто очень расстроенным данным инцидентом, и вот, что он пишет по этому поводу: «Вчера по адресу: Химки, улица Горшина, дом 2 на машину из окна выкинули арбуз.

Строителям все равно, какую ты должность занимаешь (5 фото)

Предупредительные таблички о строительных работах для водителей не просто так выставляются. Будь ты хоть обычный автолюбитель, хоть прокурор - стройматериалам все равно. Так в Волгограде сотрудник прокуратуры припарковал свой автомобиль Toyota Corolla под мостом, где проводились ремонтные работы.

Чтобы сын не хлопал дверью, надо сделать так… (3 фото)

Подростки частенько не могут найти общий язык с родителями, считая, что те попросту не понимают их. Каждый переживает моменты разлада по-разному, одни уходят из дому, другие закрываются в своей комнате и сидят одни. Вторым способом обычно поступал и парень, речь о котором пойдет далее.

«Жгучий дед» и другие. 10 историй о самых жутких соседях (15 фото)

Подобные сюжеты иногда показывают в новостях, но истории о кошмарных соседях, отравляющих всем жизнь, только множатся. На интернет-форумах тема всегда вызывает живой отклик и как раз недавно она собрала почти 10 тысяч комментариев на Reddit.

Мстительная упаковка игровой консоли (18 фото)

Парень узнал о том, что девушка изменяла ему с его лучшим другом, и решил вернуть игровую консоль, которую он брал раньше у своего друга. На упаковку устройства он потратил не один час, что стало своеобразной местью за подлое предательство.

Месть в самых разных проявлениях (19 фото)

Людям присуще такое качество — мстительность, а угрозы некоторых переходят все допустимые уголовным кодексом границы. Автомобильная месть, месть в СМС-ках, оставленная на дверях и головах.

Жизнь без лица закончена: австралийка сняла маску, которую носила 2,5 года (18 фото)

Вся жизнь этой 28-летней австралийки Даны Вулин перевернулась несколько лет назад. Девушка была очень красивой и часто привлекала внимание мужчин. Однажды чрезмерно ревнивая женщина чуть не сожгла её, по ошибке решив, что Дану заинтересовал её муж.