Статьи шрам

Мужчина и шрамы: история культа (9 фото)

Пословице об украшающих мужчину шрамах, наверное, несколько тысяч лет. Небольшой экскурс в историю, а также в жизнь примитивных племен, ее подтверждает. В наше время, однако, такие слова кажутся все более сомнительными, и перспектива получить шрам через все лицо радует не так уж многих.

Как украшают себя женщины в разных странах (10 фото)

Женщины всегда стремятся выглядеть красиво, но представления о прекрасном во многих странах отличаются. Из этого выпуска вы узнаете о некоторых идеалах женской красоты в разных уголках мира и необычных способах украшения.

Примеры экстремальной скарификации (17 фото)

Одна мастерская, которая занимается пирсингом, татуировками и прочими видами модификации тела, выложила в галерее своих работы примеры экстремальной скарификации. Многие некоторые фотографии показывают, как выглядит шрамирование сразу после нанесения и спустя некоторое время. Мрачновато выглядит.

Без дома, без семьи, без будущего… (11 фото)

Этот фото-проект рассказывает об опасностях и трудностях, с которыми сталкиваются бездомные дети в Центральной Америке. По всему региону тысячи брошенных детей бродят по улицам, где правят наркотики и бедность.